ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Поставить квартиру на охрану со скидкой от 12 тысяч рублей. Это вообще как?

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Только начался ноябрь, а ассоциация безопасности «Гром» уже дарит новогодние подарки. Причём какие – сэкономить на установке охраны можно от 12 тысяч рублей и больше. Или вы можете поставить квартиру на охрану, а «Гром» на такую же сумму бесплатно оснастит охранным оборудованием жильё вашего родственника, соседа или друга. Но самое главное – вы сами выбираете, какой подарок взять.

1.Монтаж и оборудование за полцены

У вас скромная студия? Половину платит «Гром». Огромная пятикомнатная квартира с двумя лоджиями, где нужно много датчиков для охраны? Всё равно половину платит «Гром». Во сколько бы вам ни обошлись оборудование и монтаж, вы можете получить всё это за 50% от цены, и без каких-либо ограничений по сумме.

2.Переход с другой охраны – в подарок

Вот бывает так, что у вас уже есть сигнализация в квартире, но охранная контора, прямо скажем, работает не очень. И вы хотите перейти к «Грому», но не желаете снова тратиться. И не нужно! Главная статья затрат при переходе – это смена самого охранного прибора, который, на секундочку, стоит 12-15 тысяч рублей. И вы получите его от «Грома» бесплатно, а сеть и датчики останутся прежними.

3.Охранный прибор каждому новому клиенту – тоже в подарок

«А если я новый клиент? Где мой подарок?» – спросят многие из тех, кто прочитал прошлый пункт. Не волнуйтесь. Для вас у Деда Мороза тоже есть подарок, и это – бесплатный прибор охраны, который стоит всё те же 12-15 тысяч рублей.

4.Постановка всей квартиры на охрану для близких людей – в подарок

Это, пожалуй, самый крутой подарок из всех. Смотрите: вы ставите на охрану свою квартиру, платите за оборудование и монтаж. И на такую же сумму вы можете поставить охрану в квартире своего соседа, родителей, друзей, детей – да кого угодно. Можете даже взять первого попавшегося человека с улицы и предложить ему такую выгодную сделку.

Самое главное правило – стоимость всех подарочных работ и оборудования должна быть не больше, чем стоимость установки охраны в вашей квартире. То есть, у вас подключение к «Грому» обошлось в 18 тысяч рублей, и на такую же сумму смонтируют квартиру вашим родителям, друзьям, коллегам и всем близким. А если вторая квартира выйдет чуть дороже, то нужно будет просто доплатить разницу.

5.Постановка гаража на охрану – да-да, тоже в подарок

Ну и, наконец, пятый из подарков. Если вы ставите на охрану стандартный гараж 4 на 6 метров в одном из кооперативов Читы, полностью всё оборудование и его монтаж вы получаете в подарок от «Грома». И всё, дальше платите каждый месяц только за саму охрану.

Фото: предоставлено рекламодетелем

И что, правда можно выбрать любой?

Конечно, любой. Допустим, вам нужно оснастить охраной квартиру, и за все работы у вас получилась сумма 18 тысяч рублей. Если вы возьмёте первый подарок, то заплатите полцены – 9 тысяч рублей. А если выберете в подарок охранный прибор за 12 тысяч, то заплатите всего 6 тысяч. Чувствуете разницу? И выгоду от каждого подарка вам рассчитают при визите в офис «Грома». Главное – заключить договор до конца зимы, потому что 1 марта все новогодние акции растают.

Гром, ассоциация безопасности (АБ)

abbgrom.ru

8 (3022) 21-12-01 офис, 32-53-72 дежурный

ул. Хабаровская, 64, (09.00-18.00, без перерыва, суббота касса 10.00-15.00, дежурный - круглосуточно)

  • с. Смоленка ( автодорога «Амур», 8км+600м, между Смоленским и Угданским кольцом), (справки по телефону), 8 (3022) 71-10-01, 57-10-01

Подробнее о предприятии →

*По условиям акции необходимо беспрерывно пользоваться охранными услугами «Грома» не менее 3 лет.
ООО ЧОП «Гром-Пульт». Лицензия №230 выдана УМВД России по Забайкальскому краю от 30.09.2010 г., действие продлено до 20.09.2020 г.

На правах рекламы

абб гром,гром,чита наизнанку

Строительство и ремонт

Товары для дома и отдыха от 19 руб. по акции «Шок-цена» появились в «Галамарте» в Чите   Снижены цены на сезонные товары.

Строительство и ремонт

РУС сдаст дом в Северном к концу года, успейте купить квартиру   Осталось всего несколько непроданных квартир.

Строительство и ремонт

Салон «Доступные окна и двери» в Чите до 30 ноября бесплатно установит входные двери   Можно приобрести качественную входную дверь по цене от 12 т. р.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А как насчёт пояснить ? Не совсем понятно. У меня квартира на кск , двушка 48 квадратов а у родителей в городе почти 60. ставлю свою на сигналку , а у них же дороже будет ! Не получается подарок бесплатный . Или поменять можно?

Это та акция, когда Вы сами можете выбрать ,какую квартиру поставить первой под нашу охрану ! Но прежде приходите в Гром, и давайте посчитаем сметы на обе квартиры, ведь стоимость не всегда зависит от квадратов. Бывает так, что этаж, наличие домашних животных и другие параметры существенно влияют на цену . Все посчитаем, и предложим Вам выгодное решение

На даче дом ("Энергетика-15") стоит под охраной ЧОБР "Гром". Перестали приходить непрошенные "гости". Спасибо сотрудникам охраны.

Благодарим , Светлана , за Ваш отзыв

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.