Р!
ОАО РУС

Новый дом РУС на Артёменко, 7, в Чите аккредитован Сбербанком для выдачи ипотек

Новый дом «Регионального управления строительства» на Артёменко, 7, аккредитован Сбербанком, теперь квартиры можно приобрести по ипотеке: однокомнатные – по 15,5 тысячи рублей в месяц, двухкомнатные – по 21,3 тысячи. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 ноября сообщил представитель застройщика.

«Сейчас на площадке идут подготовительные работы, началось устройство бетонных подпорных стен. Новый дом будет стоять рядом с улицами Красной Звезды, Новобульварной и Ивана Артёменко. Тем не менее, он будет достаточно удалён от дорог, чтобы жителям не мешал шум», – рассказал собеседник агентства.

В четырёх подъездах комплекса будут 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Все квартиры будут среднего ценового сегмента: однокомнатные — от 35,5 до 40 квадратных метров, двухкомнатные — от 51,2 до 66,5 квадратных метров и просторные 3-комнатные. Возможно объединение квартир. Квартиры можно купить в черновом варианте и с ремонтом под ключ. Внутри комплекса планируются детская площадка и озеленение двора.

На первом этаже дома запланированы нежилые помещения от 51 до 125 квадратных метров, их можно купить с возможностью объединения. Все они будут с выходом на первую очередь Октябрьского и местом для парковки.

«Рядом с домом – бульвар Октябрьского, парк Победы, школа №9 и ещё одна будущая, детские сады. Да и до центра города недалеко. К тому же, рядом ездят маршрутные такси и троллейбусы», – добавил представитель РУС.

Желающие заключить договор по приобретению жилья и нежилых помещений могут обращаться в отдел продаж РУС по адресу и телефонам, указанным в карточке предприятия.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru.
ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

НазадВперёд