Р!
Ремонт

Шедевры на потолке создаст в домах Читы студия «Стройкомплект» с помощью нового принтера

Студия натяжных потолков «Стройкомплект» будет создавать шедевры с помощью нового широкоформатного принтера компании Apply, сообщил 13 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» менеджер компании Наталья Замятина.

«Мы привезли в Читу современный широкоформатный плоттер для печати Apply, которых в России по пальцам пересчитать. Для работы мы используем высококачественные чернила нового поколения с повышенными требованиями к экологичности. Наносить рисунок можно не только на натяжные потолки, но и обои, рулонные шторы. Краска мощно въедается в полотно, поэтому не стирается и не выгорает», – рассказал собеседник агентства.

Студия потолков «Стройкомплект» в связи с увеличением числа заказов и расширением штата сотрудников переехала в новый офис на Подгорбунского, 57, офис №3, неподалёку от Парка пионеров.

«Также мы объявили новогоднюю акцию: при заказе 30 квадратных метров натяжных потолков – 1 метр фотопечати на принтере Apply в подарок. Например, при установке потолков во всей квартире можно бесплатно сделать фотопечать в ванной комнате. Предложение действует до 31 декабря», – дополнила Наталья Замятина.

Следить за работой студии натяжных потолков «Стройкомплект» можно в группах «ВКонтакте» и Instagram, а также на официальном сайте. Узнать подробности и записаться на бесплатный замер можно по телефонам студии.

 
Стройкомплект, студия натяжных потолков, ул. Подгорбунского, 57, офис 3
  • 8 (3022) 710-106
НазадВперёд