Р!
Ремонт

Завод окон «КБЕ-Гарантия»: дарим 20 тысяч рублей за замер

Завод окон «КБЕ-Гарантия» в четвёртый раз запустил конкурс, уже ставший доброй традицией. Один из участников получит сертификат на 20 тысяч рублей, который можно потратить на установку нового окна, межкомнатных дверей, балконного остекления или другой продукции завода.

Как стать участником

Чтобы побороться за внушительный приз, нужно до 24 ноября включительно записаться на бесплатный замер по телефону 202-777, в офисе завода окон «КБЕ-Гарантия» или заполнив форму записи в конце статьи. Главное, вовремя обратиться к специалистам и оставить заявку, а дату замера можно назначить на любой удобный день.

Менеджер присвоит каждому участнику порядковый номер, который необходимо записать, чтобы не забыть. Всё, от вас больше ничего не требуется. Перед тем, как подводить итоги, менеджер обзвонит всех, кто участвует в конкурсе, и проверит правильность выданного номера, чтобы избежать ошибок при определении финалиста.

Победителя объявят 27 ноября в публикации на сайте zavodkbe.ru в разделе «Новости», поэтому внимательно следите за новостями.

Остальные участники тоже не уйдут с пустыми руками, для них организатор подготовил специальные бонусы от завода окон «КБЕ-Гарантия».

Участвуйте в акции завода окон «КБЕ-Гарантия», утепляйте и украшайте своё жильё с меньшими затратами.

Конкурс имеет богатую историю, он уже проводился в ноябре 2016 года, июле и октябре 2017 года. Все победители уже воспользовались своими сертификатами. Вы можете установить окна, балконное остекление вместе с внутренней отделкой лоджии или балкона, витражи, фасады, секционные гаражные ворота и другие изделия от завода.

Специалисты «КБЕ-Гарантия» делают как стандартные прямоугольные окна, так и арочные, круглые и даже треугольные, а вместо привычного белого цвета можно окрасить изделия в любой цвет по желанию заказчика или сделать имитацию текстуры дерева.

Также сертификат можно будет потратить на межкомнатные двери «Марсель» из древесно-полимерного композита, которому не страшны влага, царапины, сколы и другие механические повреждения. Этот материал служит до 50 лет, имеет структуру обработанной древесины и предлагается в натуральных оттенках – классический орех, тёмный венге, светлый скандинавский дуб. В коллекции есть и однотонные двери с белой матовой отделкой для минималистичных интерьеров.

Увидеть всю продукцию можно на сайте.

Завод пластиковых окон КБЕ появился в Чите в 1996 году, и за 20 лет успешной работы стал современным предприятием с производственными цехами, оснащёнными высокотехнологичным оборудованием, складскими помещениями и собственным автопарком.

На заводе бесперебойно функционирует сервисная служба, которая осуществляет гарантийное обслуживание.

Ежегодно завод проверяют представители торговой марки КБЕ (Германия), и в случае успешной проверки выдают сертификат «Контроль Качества КБЕ».

Завод застеклил такие крупные объекты, как железнодорожные вокзалы в Чите и в Чернышевске, Арбитражный Суд, Медицинская Академия, Дворец молодёжи «Мегаполис», новостройки в микрорайонах Царский и Октябрьский и многие другие.

 
Завод окон КБЕ - Гарантия, ул. Красной Звезды, 9Б
  • 8 (3022) 20-27-77
НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила