Р!
Ремонт

«Нужные вещи» в Чите запустили скидки до 50% на гирлянды, игрушки и пушистые ёлки

Сеть магазинов «Нужные вещи» устроила распродажу всех новогодних товаров для украшения дома со скидками до 50% до конца года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель магазина.

«Чтобы ощущение праздника дарили не только мерцающие огоньки в витринах магазинов, мы предлагаем покупателям украсить свои дома. У нас можно найти всё необходимое для встречи Нового года по низким ценам. Например, искусственные ёлки высотой 60 сантиметров и наборы новогодних игрушек стоят у нас от 54 рублей, а электрические гирлянды — от 108 рублей», — рассказал собеседник агентства.

Также в продаже есть новогодние носки для подарков, объёмная мишура, сувенирные статуэтки, картины с подсветкой, копилки с символом года, кружки с уютным вязаным орнаментом, бокалы и фужеры для праздничного стола.

«Нужные вещи» помогут не только украсить дом, но и создать праздничные образы детям и родителям: в продаже есть различные шляпки и ободки, украшенные сверкающими блёстками, стразами и перьями», — добавил представитель магазина.

 
Нужные вещи, ул. Новобульварная, 38
  • 8 (3022) 212-180
НазадВперёд