Р!
Строительство и ремонт

Мебель для гостиной от 3 тысяч рублей – обзор Доски объявлений

Удобство, функциональность и гармоничное сочетание всех элементов интерьера – обязательные требования к мебели в гостиную комнату. Здесь мы проводим вечера, отдыхаем, смотрим кино, принимаем гостей и друзей. Конечно, хочется не ударить в грязь лицом и подобрать такую мебель, чтобы она отвечала нашим представлениям о комфорте и при этом выглядела эстетично. В обзоре Доски «Чита.ру» мы подобрали различные варианты мебели для гостиной из раздела «Всё для дома и дачи».

Книжный шкаф

Небольшой книжный шкаф прекрасно впишется в интерьер любой квартиры, особенно, если остальная мебель будет в цвете «орех». Продавец оценивает товар в 3 тысячи рублей и уверяет, что шкаф сохранился в отличном состоянии.

Угловой шкаф

А здесь предлагают угловой шкаф для одежды за 5 тысяч рублей. Внутри есть перекладина и полки для одежды. В сравнении с обычным шкафом, угловой занимает меньше пространства, при этом не проигрывая по вместительности. Неплохой вариант для малогабаритной квартиры, где каждый предмет интерьера должен быть максимально функциональным.

Ещё один вариант для небольшой комнаты – двухдверный угловой шкаф. В нём найдётся место одежде, белью и даже книгам и предметам декора. Он оборудован внешними полками. Внутри установлено небольшое зеркало. Шкаф в хорошем состоянии. Купить его можно за 6,5 тысячи рублей, при этом реальному покупателю обещают скидку.

Стенка

Следующий вариант рассчитан на гостиную, где длина стены составляет 3,6 метра. Предлагают стенку-горку в отличном состоянии за 10 тысяч рублей. В ней найдётся место для одежды, белья, книг, посуды, семейных фотографий и предметов интерьера.

Шкаф-трюмо

Стать владельцем элитного шкафа-трюмо из Китая можно за 35 тысяч рублей. Необычный дизайн и цветовое решение подойдут не всем. Мебель абсолютно новая, требует сборки. Схема установки и внешнего вида прилагается. Длина трюмо – 2 метра 20 сантиметров, высота — 90 сантиметров.

Диван-кровать

Продают диван-кровать мебельной фабрики «Ант» в отличном состоянии за 5 тысяч рублей. Внутри есть вместительный ящик для белья. Мебель легко трансформируется из небольшого уютного диванчика в комфортную односпальную кровать. Покупатель получит яркие подушки со съёмным чехлом на молнии в подарок. В собранном состоянии длина дивана – 154 сантиметра, а ширина – 88 сантиметров, в разобранном – 190 и 80 сантиметров соответственно.

Кресло-кровать

Пару кресел-кроватей зелёного цвета в отличном состоянии продают в связи с переездом. На мой взгляд, такая мебель – универсальный вариант для гостеприимных хозяев. Редкая гостиная обходится без уютных и удобных кресел. Дополнительный плюс, что при необходимости они превращаются в односпальные кровати. Стоят кресла-кровати по 6 тысяч рублей за штуку.

Угловой диван с креслом

Для просторной квартиры предлагают большой угловой диван и кресло фабрики «Ант». При покупке не рассчитали с размерами, поэтому мебель практически новая, в идеальном состоянии, без повреждений и потёртостей. Диван раскладывается. В комплекте идут семь подушек разных размеров со съёмными чехлами и новый матрас. Длина дивана – 305 сантиметров, ширина – 186 сантиметров, габариты кресла – 105 на 107 сантиметров. Стоимость комплекта составляет 40 тысяч рублей, возможен торг.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное выделение одного объявления в Доске. Код купона — D4A60ED. Предложение действительно до конца ноября. Количество использований ограничено.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!