Р!
Строительство и ремонт

Передача показаний в пару кликов и бонусы в обновлённом приложении ТГК-14

Больше 5 тысяч потребителей услуг ТГК-14 Забайкальского края и Республики Бурятия уже используют мобильное приложение для быстрой оплаты счетов без комиссии и снятия показаний. Обращения о его работе поступают сразу в отдел программного обеспечения, сотрудники которого уже улучшили работу программы и добавили новые функции.

«Благодаря отзывам пользователей мы постоянно стараемся совершенствовать мобильное приложение, в котором теперь указывается количество бонусов конкретного абонента и общие сведения о бонусной программе. А детальное отображение всех начислений и платежей позволяет чётко планировать семейный бюджет», – рассказал заместитель генерального директора по сбыту ТГК-14 Василий Гайчук.

Отдельно добавлены телефоны технической поддержки – при возникновении вопросов потребитель сможет связаться с отделом программного обеспечения или внести свои предложения по работе приложения.

Специалисты компании напомнили, что для регистрации в фирменном приложении номер мобильного должен быть в базе ТГК-14. Сообщить его можно в любом расчётно-кассовом центре (РКЦ) или по телефону технической поддержки – 38-41-88. При заполнении анкет в РКЦ потребитель автоматически становится участником бонусной программы.

С помощью мобильного приложения ежемесячный процесс снятия показаний и передачи данных сводится к минутному осмотру приборов, занесению сведений в специальную форму на экране смартфона и отправке в ТГК-14. Через несколько секунд актуальная сумма отображается на экране телефона и можно перейти к оплате без комиссии. Теперь потребитель может направить квитанцию платежа на свой электронный адрес.

Кроме того, в разделе «Мои лицевые счета» появилась полная информация о сроках и месте поверки приборов учёта.

По просьбам потребителей, привыкших оплачивать услуги авансом, добавлена специальная функция со значком «+».


Разработчики и компания ТГК-14 всегда открыты к предложениям. Свои замечания и пожелания по работе программы можно оставить в комментариях и в самом мобильном приложении.

Каждый 2018 платёж – счастливый, потребитель получит в подарок современный смартфон. А в декабре 2018 года среди активных пользователей мобильного приложения компания разыграет сертификаты на поездки в жаркие страны.

Фирменное мобильное приложение ТГК-14 доступно для iPhone и смартфонов на операционной системе Android.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красивые люди на рекламе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошее приложение. Вот бы все услуги ЖКХ можно было так оплачиваться без комиссии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошее приложение, но почему то конечный счет выставляется больше, чем по факту, а на следующий месяц приходит перерасчет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А для Windows?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.