Р!
Ремонт

«Домострой» продаст 5 квартир на Красноармейской, 63, в рассрочку без процентов и ипотеку

Застройщик «Домострой» перед предстоящим повышением цен на недвижимость продаст последние пять одно- и двухкомнатных квартир с предчистовой отделкой на Красноармейской, 63, которые можно приобрести в беспроцентную рассрочку или в ипотеку под 9,5% годовых. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 5 декабря представитель компании.

«Дом, сданный в 2017 году, полностью построен из кирпича, это значит, что в квартирах тепло и сухо, а стены не подвержены появлению грибка и плесени. Всего в нашей девятиэтажке осталось пять квартир площадью 47, 73 и 78 квадратных метров. Мы позаботились о комфорте будущих жильцов: установили счётчики на горячую и холодную воду, остеклили лоджии, оштукатурили стены, сделали цементную стяжку со звукоизоляцией. Достаточно будет провести косметический ремонт и можно начинать жить», — рассказал собеседник агентства.

Дом находится в удобном районе города с развитой инфраструктурой: рядом расположились многочисленные торговые центры — «Новосити», «Аврора», «Квартал», «Караван», «Ся-Ян» и другие, школы №40 и №38, детские сады, центр «Орешки», школа искусств №7, а также Шахматный и Пионерский парки, бассейн «Дельфин», офисы банков, фитнес-клубы, стадион и парикмахерские.

«Сейчас рядом с домом строится подземная стоянка, на крыше которой будет размещена детская игровая площадка», — уточнил представитель застройщика.

Цены на квартиры начинаются от 2,6 миллиона рублей. Приобрести жильё можно по договору долевого участия в ипотеку «Россельхозбанка» под 9,5% годовых или в беспроцентную рассрочку от застройщика. Подробная информация доступна в офисе компании и на официальном сайте.

Квартиры:

Нежилые помещения:

Подземная автостоянка:

 
Домострой, ул. Красноармейская 63, пом. 6
  • 8 924 808 7825

Россельхозбанк, генеральная лицензия банка России № 3349 (бессрочная)

НазадВперёд