Р!
Hilding Anders

Финальная распродажа матрасов и кроватей со скидками до 60% пройдёт в Hilding Anders

Фирменный салон умных спальных систем Hilding Anders с 21 по 23 декабря проведёт финальную распродажу года со скидками до 60% на анатомические подушки, матрасы, диваны и кровати, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 декабря представитель магазина.

«Три дня приобрести товары для сна можно будет по очень выгодным ценам. У нас представлены анатомические матрасы, трансформируемые основания с функциями массажа и антихрапа, подушки, одеяла, постельное бельё, а также диваны повышенной комфортности, которые могут полноценно заменить кровать, и к тому же занимают мало места. А добавить уюта в квартиру можно с помощью ароматических свечей, саше и диффузоров с изысканными цветочными и фруктовыми нотами», – рассказал собеседник агентства.

Правильный выбор принадлежностей для сна может сделать сон более эффективным: анатомическая форма изделий повторяет изгибы человеческого тела, помогает уменьшить нагрузку на позвоночник и обеспечивает полноценный отдых.

«Любое из наших изделий станет отличным новогодним подарком себе или близким. Большая часть ассортимента всегда есть в наличии в салоне или на складе, поэтому доставку не придётся долго ждать, а любой крупногабаритный товар мы доставим и соберём бесплатно», – добавил представитель салона.