Р!
Дом и ремонт

За новогодней сказкой и подарками — в «Домолюкс»

Что делать, если Нового года по привычке хочется, а новогоднего настроения до сих пор нет? Брать всё в свои руки и приближать праздник всеми проверенными способами. Один из самых надёжных — пойти выбирать подарки для родных и любимых. Тем более что в Чите есть место, где можно найти хорошие подарки на любой вкус и кошелёк. И это «Домолюкс».

Просто представьте себя Дедом Морозом или Снегурочкой, джином из волшебной лампы или просто добрым волшебником. В ваших силах сделать наступающий праздник добрее и ближе — а раскинувшийся на 600 квадратных метров «Домолюкс» поможет, открыв перед вами более 10 тысяч идей для подарков! К Новому году этот супермаркет товаров для дома ещё дополнил свой ассортимент. Даже школьники, имея немного денег в кармане, могут купить здесь подарок маме или друзьям.

Но помните, что «Домолюкс» — это не собрание мелочей подешевле. Цены здесь действительно ниже среднерыночных, но все товары подобраны только с учётом их качества, которое никого не должно разочаровать. Хороший подарок должен приносить радость долго!

Взять хотя бы кухонные аксессуары. В «Домолюксе» можно купить товары немецкой фирмы Borner — легендарные тёрки, кухонные и консервные, ножи, ножеточки, тендерайзеры. Например, на свои овощерезки завод-изготовитель даёт гарантиею 10 лет! Подарком могут быть приятные мелочи, вроде отделителя желтка для сырых яиц, или классические, но такие желанные на любой кухне сковороды и кастрюли, сахарницы, солонки и мельницы, стаканы и оригинальные кружки, изящные бокалы.

Вглядитесь в эти милые вещи, подумайте о том, кому хотите сделать подарок, и нужная вещь сама поманит вас.

Совсем не обязательно характер подарка должен проявляться только в его оформлении. Назначение важно ничуть не меньше! Ну какая хозяйка сегодня не будет рада силиконовой посуде — формочками, подставкам, прихваткам, листам — чтобы уже к Рождеству настряпать пряников по новому рецепту.

А какие молодожёны не ответят благодарностью на подаренную бытовую технику? В «Домолюксе» рядами выстроились мультиварки, электробритвы, блендеры, блинницы, электрогрили, мясорубки, плиты, утюги, фены и многое другое, в том числе и разная экзотика — кружки с подогревом, электроножеточки, электромельницы для перца. Всё от проверенных производителей и очень хорошего качества.

Мы не будем показывать вам всего, что может быть выбрано в качестве подарка в «Домолюксе» — это действительно тысячи оригинальных идей. Для почитателей хорошей бани — всевозможные веники, шапки, шайки, ковши, а для туристов и барбекю — термосы, шампура, мангалы, казаны, таганки. Для хозяйственных парней — инструменты, а для красоток — косметика.

Всё, что может пригодиться дома, от солонки до немецких обоев и гипоаллергенных ковров, можно увидеть на полках этого сказочного места.

Российская керамика из Пскова и Кирова — для особых, праздничных блюд в горшочках, и российский текстиль: сатин, поплин, бязь, перкаль, махровые комплекты, пледы для уютных вечеров в рождественские каникулы.

Подушки со 100% пухом и гарантированно выгодной ценой, настоящие ортопедические подушки. Надёжные российские часы фабрики «Салют» с гарантией 2 года и оригинальные, неповторимые часы других марок. Такие стрелки и циферблаты сделают последние минуты уходящего года более торжественными.

Светильники, картины, чайники — чего здесь только нет. А если вам кажется, что у близкого человека всё есть (хотя, так не бывает), подарите ему частичку праздника — рождественскую свечу, ёлочную игрушку, новогоднюю фигурку, шкатулку или нейтральный элемент декора. Именно такие вещи создают вокруг нас атмосферу сказки.

Если вы не уверены в качестве, свойствах или происхождении какого-то товара, не бойтесь спросить. Несмотря на то что «Домолюкс» — это супермаркет, магазин свободного доступа — продавцы здесь не только раскладывают товар, но и всегда готовы помочь советом, рассказать о чём-то подробнее, чем написано на упаковке.

Ещё одна важная деталь. Когда подарок выбран, сказочное новогоднее настроение только начинает пробуждаться. Для настоящего праздника нужна праздничная упаковка. Поэтому здесь же можно выбрать подарочную сумочку или оригинальную жестяную коробку.

Подарок выбран, нарядная сумочка — тоже. Но это ещё не всё! На кассе вас будет ждать небольшой мешочек с сюрпризом — запускайте руку и вытягивайте свою скидку до 15% на всё, что выбрали. Вы же не думали, что «Домолюкс» оставит вас без подарка?

К тому же здесь круглый год действуют скидки пенсионерам, именинникам, а ещё скидки по бонусной карте и скидки 10% при покупке от 10 тысяч рублей, 20% — при покупке от 20 тысяч рублей.

«Домолюкс» ждёт вас ежедневно, с 10.00 до 19.00. Не ждите прихода новогоднего настроения, начните новогоднюю сказку сами.

 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд