Р!
ОАО РУС

Жилые дома, школа, детский сад - что РУС построил в 2018 году

Строительная компания «РУС» — одна из ведущих в крае — не могла закончить 2018 год, не подведя итоги. Среди успешно завершённых проектов — жилые дома, школа и детский сад.

Подведение итогов года

В «Региональном управлении строительства» (РУС) с успехом завершили 2018 год. В микрорайоне Северный, 72, досрочно сдали в эксплуатацию девятиэтажный дом, а в Большой Туре построили комплекс из школы и детского сада. Когда закончатся отделочные работы и благоустройство территории, учреждения будут готовы принять школьников и малышей.

Компания начала строительство жилых домов в районе улиц Матвеева и Токмакова. Дом на Матвеева, 10, уже, по сути, почти готов. Там завершили кирпичную кладку, а с началом строительного сезона закончат остекление, облицуют фасад и проведут внутренние работы. Благоустройство придомовой территории РУС запланировал в своём традиционном ключе – с обязательными детскими и спортивными комплексами, уличными парковками, прогулочными зонами и озеленением. В ушедшем году РУС получил разрешение на строительство ещё двух домов в этом же районе.

Также компания получила разрешение на строительство и начала подготовку площадки под жилой комплекс на улице Ивана Артёменко, который считается третьей очередью микрорайона Октябрьский.

Празднование Нового года в РУС

По уже сложившейся традиции, РУС совместно с управляющей компанией «Элит-сервис» и активными жителями открыли большие ёлки в микрорайонах Октябрьский и Царский с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Кроме этих микрорайонов практически во всех дворах жилых комплексов, построенных РУСом, управляющая компания тоже установила новогодние ёлки.

Жители посёлка «Чеховский» не отставали от горожан и продемонстрировали свои умения и желание создать праздничное настроение. Талантливые активисты «Чеховского» украсили свой микрорайон замечательными снежными фигурами в дополнение к ёлке и праздничному украшению от застройщика.

Рядовых сотрудников РУСа компания также не обошла своим вниманием. Когда краевой драматический театр обратился к руководству компании с просьбой поддержать коллектив в новогодние дни, РУС приобрёл большую партию билетов на спектакли. Их бесплатно получили сотрудники компании накануне Нового года. Так что многие работники со своими детьми во время каникул получили повод для семейного выхода в театр.

Сегодня, по прошествии праздников и зимних каникул, строители РУС продолжают активную подготовку к началу строительного сезона 2019 года, который традиционно начнётся в марте.

 
  • 8 (3022) 35-17-85
НазадВперёд