Р!
Askona

Бьюти-подушка и колыбель-кокон — традиции и новшества для здорового сна

Каждый год мы начинаем с планов и обещаний себе, и очень важно, чтобы на их воплощение хватило сил и энергии. Любые грандиозные планы могут стать реальностью, если вы позаботитесь об эффективном и здоровом сне. В Новом году салон фирменных товаров для сна Askona приготовил для взрослых и детей новую коллекцию анатомических матрасов, интерьерных кроватей и подушек, в которых высокие технологии объединяются с традициями качества.

Для комфортного и эффективного сна взрослых

Матрасы Grether & Wells

Спальные системы Grether & Wells собираются исключительно вручную, без применения клея или конвейерных технологий, только из натуральных материалов — это дань семейным ценностям и традициям компании. Пружины работают индивидуально: они подстраиваются под малейшее движение тела, всегда обеспечивая превосходную поддержку. Изделие, изготовленное руками мастера, буквально впитывает и хранит тепло и любовь, с которыми оно было создано, поэтому лёжа на матрасах Grether & Wells так легко почувствовать уют, комфорт и спокойствие. А утром — ощутить заряд энергии и прекрасного настроения, которые дарит полноценный ночной сон.

В коллекции каждый может найти свой идеальный матрас, который по желанию клиента может быть выполнен в разных цветах: кремовом, коричневом и сером. Матрасы этого бренда не нужно переворачивать, и они имеют расширенную гарантию 30 лет.

Подушка Smart Pillow

Внутри подушки Smart Pillow установлен специальный высокоточный сенсор, который очень чутко отслеживает микродвижения, фиксирует частоту сердечных сокращений и глубину дыхания.

В отличие от многих других интеллектуальных гаджетов, Smart Pillow с помощью специального мобильного приложения фиксирует, запоминает и анализирует полученные данные, превращая их в простые графики и диаграммы, которые дают возможность сравнить множество параметров. С помощью этой революционной разработки можно качественно улучшить ночной сон.

Подушки Bed Gear

Эта коллекция представлена подушками, которые адаптируются к телу человека и обеспечивают комфортные условия для глубокого сна и отдыха, не оказывая ответного давления. Ткань обладает свойствами терморегуляции, обеспечивает прохладу при прикосновении, а потом поддерживает комфортную температуру. Высокий уровень вентиляции материала препятствует попаданию внутрь подушки вредных аллергенов и пыли.

Подушки Backrest

Это настоящая находка для тех, кто любит читать книги, смотреть телевизор и работать в кровати. С ней не нужно постоянно менять положение, чтобы устроиться поудобнее, подкладывать несколько подушек под спину и руки. Конструкция Backrest предусматривает «подлокотники» и спинку, поэтому лежать и заниматься своими делами очень удобно.

Внутренняя поверхность выполнена из материала Dri-Tec, который благодаря особой технологии эффективно отводит излишки тепла и влаги. А внутренняя сторона подлокотников — из материала Air-X, он прекрасно пропускает воздух и обеспечивает гигиену спального места. Для удобства в подлокотниках есть небольшие кармашки, куда можно положить пульт, телефон или небольшую книгу.

Подушка для женщин Beauty Dream

Мы тратим много времени и усилий на поддержание красоты и молодости кожи лица: регулярные процедуры у косметолога, дорогие премиальные кремы, массаж. Но совершенно не задумываемся о том, что происходит с нашим лицом ночью. Годами засыпаем в привычном положении, а утром видим в зеркале отёки и складки, которые косметологи называют «морщинами сна». Очень важно уметь правильно их предотвратить.

Подушка красоты Beauty Dream, одобренная косметологами, — мастхэв для представительниц прекрасного пола. Она сохраняет и улучшает эффект от косметологических процедур, помогает выглядеть свежей и отдохнувшей уже при пробуждении.

Интерьерные кровати

Askona предлагает покупателям самим стать авторами своей идеальной кровати: выбрать стиль, габариты, декор, изголовье и основание. Сеть фирменных салонов предлагает большой выбор оснований: решётка с ламелями, подъёмный механизм с вместительным ящиком, трансформируемое основание Ergomotion, которое встраивается в периметр кровати. Для ряда моделей предусмотрены съёмные чехлы, что упрощает уход за мебелью и позволяет при необходимости легко её обновить. Также мастера работают с любыми нестандартными пожеланиями клиентов.

Все материалы протестированы в собственной лаборатории Askona, поэтому компания уверена в качестве своих изделий и дарит на них гарантию 10 лет, а на акционные модели — 3 года.

Для спокойного и крепкого сна детей

Во время сна ребёнок восстанавливает силы, укрепляет иммунитет, борется с инфекциями и негативным влиянием окружающей среды. От качества сна маленьких детей зависит правильность их развития, так как малыш особенно активно растёт в первые несколько лет своей жизни.

Кокон-колыбель для новорождённых

Спокойный и здоровый сон — залог не только крепкого здоровья малыша, но и самочувствия матери, которой тоже необходимо высыпаться. Кокон-колыбель для новорождённых — инновация, которая может стать настоящим спасением для молодых мам.

Кокон разработан совместно с ведущими детскими врачами и неонатологами России. Его форма продумана до мельчайших подробностей и практически идентична материнской утробе: спина и плечи ребёнка в нём чуть округлены, голова имеет небольшой наклон вперёд, а ножки, благодаря специальному валику, оказываются немного подтянуты к животу. Это уменьшает вероятность возникновения колик и облегчает срыгивания у ребёнка. Находясь в таком положении, малыши чувствуют себя в безопасности: они лучше спят, меньше плачут, а мама получает больше отдыха.

Одеяла для детей

Есть несколько параметров идеального одеяла. Оно должно подходить по размеру, например, в коллекции Askona Kids есть одеяла 110×140 сантиметров для детей до 3 лет и 205×140 сантиметров — для тех, кто старше. Наполнитель должен быть лёгким, чтобы ребёнок легко мог менять положение и сладко спать в течение всей ночи. Важно выбирать гигроскопичный материал, который впитывает и отводит лишнюю влагу, тогда ребёнок останется сухим и будет спать в комфорте. Также наполнитель не должен вызывать аллергии — в Askona есть как натуральные, так и искусственные наполнители, среди которых можно подобрать нужный вариант.

И конечно же, детское одеяло должно быть простым в уходе — этим качеством обладают практически все модели коллекции.

Одеяло Milky Way — нежное, уютное и невероятно приятное на ощупь. В качестве наполнителя выступает натуральный гусиный пух, а покрытие сделано из мягкого сатина.

Одеяло Angel понравится родителям за сочетание доступной цены и высокого качества, а малышам будет мягко и комфортно во сне. Модель полностью выполнена из натурального хлопка, и его можно стирать в стиральной машине.

Детское одеяло Bubble станет находкой для родителей активных детей. В состав наполнителя одеяла входят волокна материала Tencel из древесины эвкалипта. Он подстраивается под температуру тела спящего и создаёт комфортные условия для сна. Поверхность выполнена из нежной на ощупь микрофибры с рельефным рисунком, который на ощупь похож на пузырьки и будет оказывать лёгкий микромассажный эффект.

Одеяло Teddy из гипоаллергенного полиэфирного материала, особенно полюбится малышам, ведь на нём вышит очаровательный медвежонок.

Детские подушки

В салонах Askona их можно подобрать для детей от рождения и до подросткового возраста. Подушки выполнены из пены с «памятью» формы, которая имеет сертификат качества. Она принимает форму головы и шеи, не вызывает аллергию, а чехол подушки изготовлен из натурального трикотажа.

Матрасы для детей

Мы тщательно следим за развитием наших детей: режим питания, учёба, игры. Здесь нет мелочей. Важно подумать и о качестве спального места, от которого зависит правильное формирование позвоночника и физиологическое развитие ребёнка. Анатомические матрасы Askona гипоаллергенны, не содержат вредного формальдегида и подбираются по возрасту.

Детские кровати Eva и Camilla

Две мягкие спинки со стильными утяжками или классическими пуговицами прекрасно защищают ребёнка от прикосновения к холодным стенам, что в нашем климате очень важно. У кроватей мягкие углы, которые не допустят случайных ушибов даже во время активных игр.

Вариант обивки спинок можно выбрать по своему усмотрению, а ещё декорировать кровать стразами, жемчугом или пуговицами, чтобы она стала настоящим украшением детской спальни. В зависимости от особенностей планировки можно приобрести модель с углом на правую или левую сторону, укомплектовать кровать основанием с ламелями, подъёмным механизмом и бельевым коробом.

Для создания уюта в доме

Вязаные пледы

Стильный и комфортный вязаный плед — элегантное решение для дома. Он не только прекрасно согреет прохладным вечером, но и станет отличным покрывалом или накидкой. В фирменных салонах Askona можно выбрать подходящий к интерьеру цвет и рисунок вязки.

Светильники для спальни

Идеальная спальня может быть разной по выбранному стилю, размерам, материалам покрытий и видам декора. Но всегда важно, чтобы каждый предмет подбирался с любовью, отражал характер своего владельца. Внести разнообразие и освежить образ спальни можно с помощью декоративного освещения Askona. Благодаря большому ассортименту, покупатель сможет подобрать цвет ткани абажура в тон самой кровати, а также выбрать к нему подходящую ножку, сочетая стиль и понравившуюся расцветку.

Аромадиффузоры и аромасвечи

Правильно подобранные ароматы помогают расслабиться, успокоиться и улучшить самочувствие. Эмоции, воспоминания, ощущения также «привязаны» к запахам. Особенно важно это в собственном доме. Как говорят профессионалы, ароматы — это аура дома. Askona разработала коллекцию из 7 эксклюзивных ароматов, каждый из которых представлен в виде диффузора, наполнителя для него и свечи.

Если в доме слишком сухой воздух, можно выбрать аромадиффузор Oasis с красивым рисунком зимнего пейзажа или модель Brilliant со стильным геометрическим узором, которые станут не только стильным украшением, но и «создателем» индивидуальной атмосферы в доме. Устройства деликатно увлажняют воздух в комнате без лишнего шума, а при добавлении эфирного масла — распространяют нежный аромат. С помощью пульта можно регулировать яркость подсветки, а когда уровень воды становится минимальным — диффузоры автоматически отключаются.

Спрей для текстиля

Сон — тонкий процесс, и на его качество влияет множество факторов, среди которых ароматы играют не последнюю роль. Правильно подобранный запах улучшит настроение и самочувствие, а также поможет быстрее и легче уснуть. Специалисты Askona разработали уникальную коллекцию ароматов Durance для подушек, постельного белья и текстиля.

Достаточно всего 1-2 нажатия на дозатор, чтобы наполнить спальню нежным ненавязчивым ароматом для лучшего сна.
Продукция Durance создаётся в уважении к природе и человеку, поэтому состоит минимум из 95% ингредиентов природного происхождения.

Месяц выгодных покупок

Для тех, кому важно высыпаться и чувствовать себя отдохнувшим и здоровым, в фирменных салонах Askona весь январь действуют скидки до 50% на все группы товаров. Консультанты подробно расскажут об акциях и помогут подобрать оптимальные товары для комфортного сна.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд