Р!
Ремонт

Скидки на кровати и ортопедические матрасы к ним весь апрель будет дарить «Интерия» в Чите

Сеть мебельных салонов «Интерия» в Чите до 30 апреля будет дарить скидку 15% на любые кровати и 10% – на обычные и ортопедические матрасы к ним, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 апреля представитель сети.

«Двуспальные кровати с классическими орнаментами и коваными элементами в отделке изголовья, лаконичные современные модели, кровати в популярном сейчас экостиле или яркие детские – мы дарим скидки на весь ассортимент при покупке кровати и матраса в комплекте. Например, двуспальная «Соренто» по акции стоит 9 945 рублей, обычный матрас к ней – 5 850, а ортопедический – 10 800 рублей», – рассказал собеседник агентства.

Особое внимание в «Интерии» обращают на подбор правильного матраса. Детям и молодым людям до 25 лет рекомендуют брать пружинные и беспружинные модели средней жёсткости и выше. У взрослых выбор матраса зависит от веса. Худому человеку необходим мягкий матрас, людям обычной комплекции – модели средней жёсткости, например, с одним слоем кокосовой койры. Если же вес превышает 90 килограммов, стоит обратить внимание на жёсткие модели с усиленным пружинным блоком и кокосовой койрой. Матрасы всех типов есть в наличии в салонах «Интерия».

Салоны «Интерия» на Курнатовского, 34, и на 4 этаже ТЦ «Арена» на Красной Звезды, 70, предлагают корпусную и мягкую мебель, которая производится на фабриках Брянска, Ижевска, Москвы и других городов России. Следить за новинками и акциями можно в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.
 
Интерия, ул. Красной звезды, 70, 4 этаж (ТЦ «Арена»)
  • 8 914 515 0999
НазадВперёд