Р!
Строительство и ремонт

«Торэкс-Чита»: Российские стальные двери для квартир и домов можно купить от 12,5 т. р.

Компания «Торэкс-Чита» на Бабушкина, 4, предложила читинцам стальные двери Torex российского производства по ценам 2018 года, то есть без учёта повышения НДС – цены начинаются от 12,5 тысячи рублей. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 февраля сообщил представитель компании.

«Каждая дверь Torex производится из российских комплектующих и спроектирована с учётом нашего климата. Двери оснащаются одним или двумя замками не менее 4-го класса взломостойкости. Два контура уплотнения и магнитные уплотнители по периметру конструкции отвечают за защиту от сквозняков, пыли, запахов и шума. Внутри у них пенополиуретан или каменная плита высокой плотности. А благодаря регулировке притвора металлическим эксцентриком двери не провисают», – рассказал собеседник агентства.

Для установки в частных домах и коттеджах Torex предлагает ещё более эффективно сохраняющие тепло двери Snegir с терморазрывом по полотну и коробу.

В салоне на Бабушкина, 4, покупатели могут выбрать дверь по подходящей цене и с нужным дизайном. Например, есть модели разных стилей со встроенными зеркалами, светлыми, тёмными панелями и другими декоративными элементами.

«Доставка и предварительный замер дверного полотна бесплатны. При заказе наша команда мастеров привезёт дверь, снимет старую, установит новую и выполнит отделку проёма», – добавил представитель компании.

 
Torex Premium, ул. Бабушкина, 4
  • 8 (3022) 21-75-85
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Р!