Р!
Энергожилстрой

«СК Энергожилстрой» возвела дом в рекордный для компании срок

«Строительная компания Энергожилстрой», построившая 9-этажный жилой дом на Бабушкина, 20, всего за 7 месяцев, вручила ключи последним новосёлам и уже приступила к новому проекту – жилому комплексу «Видный». Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 февраля сообщил представитель застройщика.

«Новый дом построен практически за рекордные сроки: мы приступили к строительству в начале июня 2018 года, а 29 декабря ввели здание в эксплуатацию. Возводить быстро и качественно – традиционно для нашей компании. А всего за строительный сезон было построено три дома: это Бабушкина, 20, Бабушкина, 99 б, и Петровско-Заводская, 23», – рассказал собеседник агентства.

Сейчас «СК Энергожилстрой» планирует с такими же высокими темпами возводить новый ЖК «Видный» – продажа квартир в нём уже успешно стартовала 7 февраля. Главной особенностью уникального для Читы комплекса станет первый в городе безопасный двор, который полностью будет отдан людям, поэтому в нём не встретишь ни одного автомобиля. В таком дворе можно безопасно гулять с детьми и отпускать их одних с полной уверенностью, что всё будет в порядке.

«Входы в подъезды – сквозные, со двора и с улицы. С одной стороны можно подъехать к подъезду, чтобы разгрузить тяжелые сумки, а с другой – выйти во двор без машин: дети могут идти гулять, минуя проезжую часть. А квартиры на последних трёх этажах будут отличаться увеличенными окнами с низкими подоконниками», – добавил представитель застройщика.

Проконсультироваться по покупке квартир можно в отделе продаж на Балябина, 13, (5-й этаж, кабинет 505) или по телефону 217-111.

 
  • 8 (3022) 21-71-11

Проектные декларации размещены на сайте skejs.ru.

НазадВперёд