Р!
Ремонт

Продать квартиру государству быстро и безопасно поможет «Забайкальская недвижимость+»

Агентство «Забайкальская недвижимость+» поможет продать квартиры в Чите и районах края государству безопасно и в короткие сроки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 февраля представитель агентства.

«Для программ расселения и обеспечения жильём детей-сирот регион приобретает квартиры на вторичном рынке. Поэтому забайкальцы могут продать свою собственность государству. Мы оказываем помощь в проведении подобных сделок», — рассказал собеседник агентства.

По словам сотрудника агентства, весь документооборот происходит в электронном виде, оригиналы документов остаются у собственника. Средний срок сделки — 30-40 дней с момента подачи заявки до получения расчёта за квартиру.

«Такая форма продажи выгодна своей быстротой и гарантией в случае выигрыша аукциона. Деньги зачисляются из бюджета на счёт продавца, минуя агентство. Мы выступаем представителем собственника по доверенности, оформляем необходимые документы и проводим все этапы сделки», — добавил представитель агентства.

«Забайкальская недвижимость+» предоставляет услуги по купле, продаже и обмену недвижимости, принимает квартиры на реализацию. Специалисты агентства консультируют и проводят сделки по ипотеке, военным сертификатам, материнскому капиталу, обеспечивают полное юридическое сопровождение сделок.

 
Забайкальская недвижимость +, ул. Чкалова, 164, офис 310
  • 8 (3022) 55-51-71
НазадВперёд