ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Штука»: Артефакт из недавнего прошлого

Человек и обществоЧитаФото: Чита.Ру

Наверное, это самая необычная часть моей квартиры: лист плотного пластика 35 на 50 сантиметров, печать ультрафиолетовая цветная, огромные буквы «Верните мой 2007!», эмодзи и читарушный логотип.

«Штука» – это новая серия коротких текстов, в которых мы будем рассказывать вам о любимых деталях своих домов. Это могут быть вещи с историей или просто предметы интерьера, которые нам особенно нравятся. Главное, что они имеют для нас особое значение.

В прошлый день города редакция заморочилась с плакатами и транспарантами для традиционной демонстрации. Все вокруг просто махали горожанам брендированными шариками, а мы благодаря нашему тогдашнему пиар-менеджеру Ульяне Ломакиной приветствовали Читу плакатами в духе новосибирской монстрации: «К лету похудею!», «Что-то телеграм не работает», «Сами такую власть выбрали!», «А как поднять бабла?», «Закройте комментарии!!» Я получил этот самый плакат про 2007-й и немедленно заявил коллегам, что заберу его себе и, если нужно, готов возместить компании расходы на производство.

Тот день, вообще, вышел насыщенным на события. Сначала шествие через центр в самой позитивной колонне, а через пару часов — работа почти что под прикрытием на похоронах погибших в Сирии контрактников. Чтобы не ехать на сборный пункт Минобороны с плакатом, пришлось на время спрятать его в центре. К счастью, по возвращении он никуда не исчез.

На тыльной поверхности листа есть стандартные пластиковые крепления, поэтому дома удалось легко закрепить его на трубе отопления. Плакат прижился в эклектичном интерьере моей квартиры так, что без него стена в гостиной точно покажется мне пустой.


штука

Строительство и ремонт

Кухни, спальни и диваны с новогодними скидками до 30% распродаст «Арена мебель» в Чите   На 4-м этаже торгового центра «Арена» на Красной Звезды, 70, и на Курнатовского, 34, в Чите.

Строительство и ремонт

Ставшие «Маркой №1 в России» входные двери Torex в Чите можно купить от 12,5 т. р.   Дверей по ценам 2018 года осталось совсем немного.

Строительство и ремонт

В Чите построят жилой квартал «Видный» - что известно?   Редакция «Чита.Ру» узнала, чем новый комплекс будет отличаться от всего, что строили в Забайкалье раньше.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Верните мой 2007, я как раз в том году в Чита.Ру работал

Чо хотела сказать то ?

А кто может и будет такие тексты выдавать в "Штуку" ? ЧитаРу или могут и читатели?

Это о чём вообще и к чему? У меня тут носок на полу валяется. Надо написать про него…

Так где шутка №1 ?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.