ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Стася Позднякова в новой «Чите наизнанку» выяснила главные плюсы жизни в Сосновом Бору

Новости компанийЧита

Ведущая Стася Позднякова узнала главные плюсы жизни в Сосновом Бору и рассказала, что «Строительная компания Энергожилстрой» обновит архитектурный облик микрорайона, построив новый ЖК «Видный» на месте пустыря. Об этом сообщается в новом выпуске видеопередачи «Чита наизнанку».

«Строительство нового ЖК поможет убрать огромный пустырь и существенно улучшить инфраструктуру района, что сделает его ещё лучше, современнее и привлекательнее для переезда. Жители уже сейчас отмечают, что здесь есть всё необходимое для комфортной жизни современной семьи: магазины, аптеки и многое другое. Например, рядом есть новый детский сад, две школы, поликлиника, спортзал, супермаркеты, Забайкальский государственный университет и театр кукол «Тридевятое царство», – говорится в выпуске.

Среди основных причин купить новую квартиру в ЖК «Видный» жители называли тишину в спальном районе, удачное расположение в экологичном месте рядом с лесом и горнолыжным комплексом «Высокогорье», транспортную доступность и развитую инфраструктуру. Например, до троллейбусной остановки нужно идти всего 10 минут, в микрорайоне расположена конечная остановка маршрутного такси №57, а после заселения «Видного» наверняка появятся новые маршруты.

Проконсультироваться по покупке квартир можно в отделе продаж на Балябина, 13, (5-й этаж, кабинет 505) или по телефону 217-111.

Отдел продаж Энергожилстрой

www.skejs.ru

8 (3022) 21-71-11, +7 (964) 474-21-11

ул. Балябина, 13, (08.00-17.00, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

Проектные декларации размещены на сайте skejs.ru.

На правах рекламы

энергожилстрой

Строительство и ремонт

Скидку 30% на остатки линолеума Tarkett только до 31 марта подарит Index в Чите   Линолеум российского бренда Tarkett не пахнет и имеет сертификаты, подтверждающие его безопасность.

Строительство и ремонт

Новые экономичные светодиодные светильники с креативным дизайном появились в «Пантере»   Они гораздо экономичнее и удобнее люстр с лампами.

Строительство и ремонт

«Штука»: Калейдоскоп, как в детстве - 18 лет спустя   Цветной пластик, простенькая система из трёх зеркал, симметричные узоры. Часы, которые маленькая девочка провела за их разглядыванием.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.