Р!
Ремонт

Скидку 23% на 43 коллекции дизайнерской керамической плитки подарит Kerama Marazzi в Чите

Единственный в Чите фирменный магазин Kerama Marazzi на Шилова, 43, (ниже роддома) с 22 по 28 февраля подарит скидку 23% на 43 коллекции дизайнерской керамической плитки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 февраля представитель магазина.

«Всего у нас в салоне представлено более 2 тысяч коллекций плитки, отражающих современные тенденции дизайна и ремонта: изысканная классика, современный шик и стиль лофт, плитка с растительными мотивами, восточными орнаментами и древесной текстурой. В большом разнообразии есть глянцевый кафель «кабанчик», популярный для кухонных фартуков, множество матовых и объёмных текстур. К 23 февраля мы снизили цену сразу на несколько популярных коллекций», – рассказал собеседник агентства.

Благодаря такому выбору и постоянным обновлениям покупатели могут собрать для ванны или кухни именно ту комбинацию, которая идеально впишется в интерьер.

«Мы работаем напрямую с заводом-изготовителем, поэтому можем обеспечить своим покупателям доступные цены. Кроме того, практически вся плитка есть в наличии на складе, её можно забрать сразу, а не ждать заказа несколько недель», – добавил представитель магазина.

 
Kerama Marazzi, фирменный салон, ул. Шилова, 43 (напротив маг. «Идея», ниже роддома)
  • 8 (3022) 210-121
НазадВперёд