ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Скидку 23% на 43 коллекции дизайнерской керамической плитки подарит Kerama Marazzi в Чите

Новости компанийЧитаФото: Kseniya Zimina

Единственный в Чите фирменный магазин Kerama Marazzi на Шилова, 43, (ниже роддома) с 22 по 28 февраля подарит скидку 23% на 43 коллекции дизайнерской керамической плитки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 февраля представитель магазина.

«Всего у нас в салоне представлено более 2 тысяч коллекций плитки, отражающих современные тенденции дизайна и ремонта: изысканная классика, современный шик и стиль лофт, плитка с растительными мотивами, восточными орнаментами и древесной текстурой. В большом разнообразии есть глянцевый кафель «кабанчик», популярный для кухонных фартуков, множество матовых и объёмных текстур. К 23 февраля мы снизили цену сразу на несколько популярных коллекций», – рассказал собеседник агентства.

Благодаря такому выбору и постоянным обновлениям покупатели могут собрать для ванны или кухни именно ту комбинацию, которая идеально впишется в интерьер.

«Мы работаем напрямую с заводом-изготовителем, поэтому можем обеспечить своим покупателям доступные цены. Кроме того, практически вся плитка есть в наличии на складе, её можно забрать сразу, а не ждать заказа несколько недель», – добавил представитель магазина.

Фото: Kseniya Zimina

Kerama Marazzi, фирменный салон

kerama-marazzi.com/ru

8 (3022) 210-121

ул. Шилова, 43 (напротив маг. «Идея», ниже роддома), (10.00-19.00, без перерыва, воскресенье 10.00-18.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

керама мараци,керама марацци

Строительство и ремонт

Скидки на последние 5 квартир в Северном, 72, в Чите получат покупатели до конца февраля   Неподалёку от нового дома имеется несколько детских садов, общеобразовательные и художественная школы, краевая станция юных натуралистов, бассейн.

Строительство и ремонт

Скидку на ремонт квартир под ключ предоставит «Забчита-ремонт» до конца февраля   Качественный ремонт квартир, загородных домов, офисов.

Строительство и ремонт

«Интерия» в Чите сэкономит покупателям 5 т. р. при заказе модульной кухни от 15 т. р.   Соберите гарнитур в любом стиле: бохо-шик, кантри, модерн, минимализм или барокко.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.