ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Скидки на смесители ведущих мировых брендов подарит Index в Чите

Новости компанийЧитаФото: Диана Арнольд

Торговая сеть Index в Чите продаст качественные смесители ведущих мировых брендов, в том числе с функциями фильтрации, газирования, охлаждения и кипячения воды со скидкой до 20%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта представитель сети.

«Акция действует с 14 по 31 марта. В наших магазинах можно выбрать подходящий смеситель марки Vidima, SmartSant, Hansa, Grohe, Lemark по выгодным ценам со скидкой до 20%. Также в Index можно найти модели, оснащённные передовыми фукциями охлаждения, кипячения, газирования и очищения воды», – рассказал собеседник агентства.

Теперь можно не бояться пить из-под крана или страдать от отсутствия горячей воды летом. Очищенная, охлаждённая, газированная и даже вскипячённая вода может бежать прямо из крана.

«Передовые технологии, безопасность, качество, лаконичный и стильный дизайн — всё это делает нашу сантехнику отличной от других», – добавил представитель торговой сети.

Фото: Диана Арнольд

Index

www.indexts.ru

8 (3022) 28-37-47

ул. Шилова, 97, (10.00-20.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

индекс,фит студио

Строительство и ремонт

Скидку на все ковры, ковролин и дорожки подарит 23 и 24 февраля магазин «Ковры» в Чите   Лучше ходить по тёплому ковру, чем по холодному полу.

Строительство и ремонт

Домработница с принципами   Особенности рынка home-помощи в Чите.

Строительство и ремонт

Выгоду до 3,5 т. р. получат покупатели дверей в компании «Доступные окна и двери» в Чите   Специалисты бесплатно доставят, поднимут на этаж и установят новую дверь непосредственно в день покупки.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.