Р!
Ремонт

Обеденные группы за 5 т. р. и диваны за 6 т. р. появились в «Первом комиссионном» в Чите

Обеденные группы из стола и четырёх стульев за 5 тысяч рублей и диваны за 6 тысяч появились в «Первом комиссионном магазине», рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 марта представитель магазина.

«Ассортимент нашего магазина постоянно пополняется. Обеденную группу со стульями можно купить всего за 5 тысяч, диваны – от 6 тысяч, а наборы из дивана и двух кресел – за 8 тысяч рублей. У нас можно легко и без особых затрат приобрести журнальные столики, шкафы, стенки, письменные столы и стулья, чтобы обставить квартиру», – рассказал собеседник агентства.

«Первый комиссионный магазин» скупает только исправную мебель, а также электронику и бытовую технику в рабочем состоянии, посуду, осветительные приборы и предметы интерьера. При необходимости сотрудники приводят вещи в надлежащий вид.

«Каждому клиенту, купившему на сумму более 10 тысяч рублей, мы компенсируем стоимость такси. Также у нас открылся ещё один комиссионный магазин на Трактовой, 55, куда мы приглашаем читинцев. В магазине действуют скидки до 15%», – добавил представитель магазина.

Следить за новостями магазина можно в «Одноклассниках».

 
  • 8 914 805 4926
НазадВперёд