ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Если вы строите и продаёте стройматериалы – 5 фишек «Вегос-М»

Новости компанийЧитаФото: Диана Арнольд

Если вы возводите дома, делаете ремонты со своей бригадой или держите магазин стройматериалов где-нибудь в районе Забайкальского края, покупать товар на обычном рынке вам будет не с руки. А вот гипермаркеты «Вегос-М» – совсем другое дело, потому что специально для оптовых клиентов сеть разработала пять фишек, делающих сотрудничество простым, быстрым и удобным.

1.Ассортимент и количество

Ассортимент сети «Вегос-М» насчитывает более 30 тысяч наименований: строительные и отделочные материалы, всё для водоснабжения и отопления, напольные покрытия, сантехнику, двери, керамическую плитку, инструменты и многое другое. Многие строительные магазины в Чите ориентируются на отдельные группы товаров, а тут – всё в одном месте. К тому же, «Вегос-М» – официальный дилер производителей Bergauf, Knauf, Tikkurila и Tarkett.

Крупным застройщикам и корпоративным клиентам часто бывают нужны разные строительные и отделочные материалы в очень больших количествах, и всё это – от тонн цемента до сотен и тысяч фитингов для соединения труб – «Вегос-М» может продать и доставить. Это возможно благодаря двум огромным магазинам площадью 2,3 тысячи и 3,3 тысячи квадратных метров, а также новому складу на Верхоленской, 24. Ну а если вдруг окажется, что чего-то нет в нужном количестве, товар за одни сутки доставят из Улан-Удэ, где складская сеть ещё обширнее.

2.Легко сделать заказ – даже через Viber

В «Вегос-М» уделяют много внимания взаимодействию покупателя с магазином. Каждый оптовый клиент работает со своим персональным менеджером, который всегда в курсе положения дел и истории заказов. Что бы вам ни понадобилось – просто позвоните своему менеджеру или напишите на почту, в WhatsApp или в Viber. Пара строк в мессенджере – и ваш заказ уже забирают на оформление, а ваш бизнес или строительство не останавливается ни на день. Ну а если вы только планируете работать с «Вегос-М» – просто позвоните по телефонам или приедьте в любой из магазинов.

3.Доставка – почти сразу

Если вы заказали товар, и он в нужном количестве есть в одном из магазинов, заказ смогут выдать или отгрузить на доставку в этот же момент. Если его нужно собирать из двух магазинов, всё произойдёт в течение дня.

4.Скидки за оборот и лояльность

Быть оптовым клиентом «Вегос-М» выгодно: во-первых, вы покупаете любые товары не по ценам, указанным в магазине и на сайте, а по более низким оптовым расценкам. Во-вторых, в индивидуальном порядке вы можете получить скидку, например, за хороший оборот (если у вас свой магазин стройматериалов) или давнюю историю сотрудничества. Например, на некоторые группы товаров можно получить скидку 15-20%.

5.Отсрочка платежа и разные формы оплаты

Для постоянных клиентов и тех, кто продаёт стройматериалы, «Вегос-М» предлагает отсрочку платежа. Её базовые условия – 100 тысяч рублей на 14 дней, но при необходимости и длительность, и сумму можно увеличить. А чем крупнее ваш бизнес, тем большие возможности вы получите.

Что до оплаты заказов, то сделать это можно любым удобным способом: наличными, картой или через банк. Возможна работа по предоплатным договорам и даже на авансовой основе, когда вы переводите деньги, а затем приезжаете за стройматериалами и берёте их в счёт этих средств. Разумеется, «Вегос-М» составляет все необходимые документы, и может работать как с выделением налога на добавленную стоимость, так и без.

Чтобы связаться с оптовым отделом «Вегос-М», воспользуйтесь одним из контактов:

Телефоны: 8-914-505-47-47, 8-914-482-27-39
Электронная почта: garmaevc@vegosm.ru, valeevms@vegosm.ru

Вегос-М

vegosm.ru

8 (3022) 211-600

ул. Казачья, 29, (10.00-20.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

вегос-м

Строительство и ремонт

Обеденные группы за 5 т. р. и диваны за 6 т. р. появились в «Первом комиссионном» в Чите   А ещё возместят стоимость такси за покупку от 10 тысяч рублей.

Строительство и ремонт

Посудомоечную машину Electrolux при покупке кухни подарит студия «Мария» на Балябина, 13   А также в мастерской кухонь «Едим дома» в микрорайоне Царский, 5. Акция действует только до 28 февраля.

Строительство и ремонт

«Евродвушки» по цене однокомнатных продаст «Тантал» в Чите   Строительство 16-этажного дома в районе цирка на Красных Коммунаров, 3, начнётся в апреле — мае этого года.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.