Р!
ОАО РУС

Строительство нового дома рядом с Октябрьским в Чите началось этой весной

«Региональное управление строительства» (РУС) этой весной начало строительство нового дома на Артёменко, 7, рядом с микрорайоном Октябрьский в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 марта представитель застройщика.

«Сейчас мы активно закупаем и завозим материалы, проводим подготовительные работы, роем котлован. Как только позволит погода, начнётся возведение самого здания», — рассказал собеседник агентства.

Новый 16-этажный дом будет стоять чуть ниже пересечения улиц Красной Звезды, Новобульварной и Ивана Артёменко. Он достаточно удалён от дорог и автомобильного шума, но в то же время будет располагать всей инфраструктурой Октябрьского: магазинами, детским садом, прогулочным бульваром и спортивными площадками. Недалеко находится школа №9, а вскоре рядом с микрорайоном построят ещё одну.

«В четырёх подъездах комплекса спроектированы однокомнатные квартиры от 35 квадратных метров, двухкомнатные — от 50 квадратных метров и просторные трёхкомнатные в 83 квадратных метра. Дом планируем сдать в конце 2020 года», – добавил представитель строительной компании.

Также РУС предлагает к продаже готовые двухкомнатные квартиры в черновом варианте или с чистовой отделкой и две последние «однушки» с ремонтом под ключ в построенном доме на Алданской, 11.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru.
ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

НазадВперёд