Р!
Ремонт

Чистый воздух без копоти и пыли. 5 причин установить оконные фильтры в Чите

Чита в 2018 году вошла в шестёрку городов России с самым загрязнённым воздухом, а 6-7 марта этого года Гидрометцентр даже рекомендовал не выходить из дома из-за опасного смога*. Это значит, что каждый раз во время проветривания к нам в квартиры, дома и офисы попадают вредные выбросы. Бороться с этим помогут оконные фильтры, которые обеспечат «умное» проветривание, сделают воздух свежим, без пыли и уличной копоти, но с высоким содержанием кислорода. Вот сразу пять поводов для установки.

Оконный фильтр – небольшое пластиковое устройство, которое монтируется в любую часть окна, не нарушая его дизайна, и обеспечивает необходимый приток воздуха для комфортного пребывания в помещении.

Воздух, насыщенный кислородом

В помещениях мы подолгу дышим одним и тем же воздухом, при этом кислорода в нём становится всё меньше с каждым вдохом-выдохом. Это одна из причин плохого сна, быстрой утомляемости в течение дня и у взрослых, и у детей.

Оконные фильтры – простое решение для обычной жилой квартиры, где изначально не предусмотрена приточная вентиляция. Замечали, насколько легче становится дышать с притоком свежего воздуха? Кажется, даже мозг перезагружается и сил становится больше, стихает головная боль, а сонливость пропадает.

Воздух без пыли, грязи и аллергенов

Всемирная организация здравоохранения признала загрязнение воздуха в помещении одним из главных факторов риска для здоровья людей и причиной роста сердечно-сосудистых и лёгочных заболеваний. Простое проветривание тут не слишком поможет – со свежим, казалось бы, воздухом в дом или офис попадают вредные примеси и уличная пыль.

Оконный фильтр проветривает помещение, поддерживая естественную влажность и пропускает воздух, очищенный от уличной грязи, цветочной пыльцы, выхлопных газов, копоти и других аллергенов. Воздух попадает в квартиру по специальным трубочкам-воздуховодам, предварительно пройдя сквозь фильтр.

«Умное» проветривание без риска простудиться от сквозняков

При использовании специальных фильтров окно открывать не нужно, при этом свежий очищенный воздух поступает постоянно: и по полу не дует, и дышится легко. Такая система снижает вероятность простуды, особенно в холодное время и весной, когда погода за окном обманчиво тёплая. С оконными фильтрами можно спокойно проветривать даже детские комнаты.

Защита от шума с улицы

Шум – один из виновников стресса, раздражительности и общей усталости. Зайдя домой, обычно хочется отдохнуть от громких навязчивых звуков и побыть в тишине. Но с открытыми окнами о шумоизоляции и речи быть не может.

Оконные фильтры работают при закрытых окнах и защищают в том числе от уличного шума, не нарушая герметичность окна. Наслаждайтесь свежим воздухом в комфортной обстановке без звуков-раздражителей: гудков машин, скрежета уборочной техники, лая собак и громкой музыки.

Простой уход без энергозатрат

Ухаживать за фильтром несложно – нужно хотя бы раз в полгода менять фильтрующий элемент. Важно и то, что оконные фильтры постоянно работают без электроэнергии – вмонтируйте их в оконную раму и дышите свежим и чистым воздухом постоянно.

Куда обратиться?

Чтобы записаться на установку, позвоните по телефону 8-914-123-00-00 или приходите на Ленина, 90, офис №1. Узнать больше информации можно на сайте.

 
Оконные фильтры, ул. Ленина, 90, офис 1
  • 8 914 123 0000

*Мы писали об этом здесь и здесь.

НазадВперёд