Р!
Ремонт

«1001 Шкаф» в Чите на четверть снизил цену на весь ассортимент шкафов и гардеробных

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» до 30 апреля запустила скидку 25% на все шкафы-купе и гардеробные, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 марта представитель студии.

«Продуманная система хранения – это возможность экономить пространство в доме и не загромождать поверхности, легко поддерживать порядок и иметь всё нужное под рукой. Наши шкафы-купе и гардеробные вмещают не только повседневную и верхнюю одежду, а вообще любые вещи: сумки, обувь, головные уборы, постельное бельё и полотенца. Для этого предусмотрены всевозможные полки, контейнеры, крючки, штанги для вешалок, брючницы, стеллажи и компактные комоды. До 30 апреля заказать шкаф или гардеробную можно на четверть дешевле», – рассказал собеседник агентства.

Отделку дизайнеры продумают под любой интерьер: оформят дверцы декоративными зеркалами, фотопечатью, витражами или кожаными вставками, подберут фасады с глянцевым блеском, приятной на ощупь древесной текстурой бамбука или ротанга.

«Большой опыт в производстве, неограниченный выбор материалов и комплектующих позволяют нам воплощать проекты для помещений с нестандартными и сложными планировками. Купить изделия можно в рассрочку без переплаты», – дополнил представитель студии.

Подробную информацию о студии корпусной мебели «1001 Шкаф» можно узнать на сайте компании, а также в социальных сетях: «Одноклассники» и Instagram.