Р!
Ремонт

Саженцы малины, смородины от 179,9 р., розы от 99,9 р. поступили в «Светофор» в Чите



Большой ассортимент саженцев плодовых и декоративных кустарников от 179,9 рубля, в том числе малины, смородины, сирени, барбариса, рододендрона, а также розы от 99,9 рубля поступили на ярмарку «Сад-огород» в магазины сети «Светофор», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 апреля представитель ярмарки.

«Ярмарка закончится 7 апреля. В этом году мы значительно расширили ассортимент товаров. Помимо саженцев, дачники и владельцы приусадебных участков найдут у нас садовые инструменты и инвентарь, теплицы, укрывной материал различной плотности, плёнку, парниковые дуги, кустодержатели и многое другое, без чего не обойтись в саду и огороде», – рассказал собеседник агентства.

Каждому дачнику пригодятся металлические шпалеры для поддержания вьющихся растений, колышки для подвязки, распылители и поливочные пистолеты, наколенники для удобства при прополке, органические и минеральные удобрения, декоративные вазоны.

«Также на ярмарке можно найти баки для воды различной вместимости максимальным объёмом 250 литров, дачные вёдра-туалеты, канистры и предметы для отдыха: раскладные столы, стулья, кресла, мангалы, решётки для гриля и барбекю», – добавил представитель ярмарки.

 
Светофор, туп. Солдатский, 2
  • 8 (3022) 250-755
НазадВперёд