Р!
Ремонт

Ламинат, кварц-виниловая и ПВХ-плитка для идеального пола поступили в Index в Чите

Торговая сеть Index привезла в Читу новые модели ламината, напольной кварц-виниловой и ПВХ-плитки. Об особенностях новой коллекции и том, как получить идеальный пол и создать неповторимый интерьер, корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 апреля рассказал представитель сети.

«Плитка из ПВХ и кварц-виниловая плитка имеют все качества ламината и линолеума. Например, они собираются так же, как и ламинат. В случае повреждения одной плитки её легко заменить, не демонтируя весь пол. В наших аккаунтах в Instagram и «ВКонтакте» мы рассказывали подробнее про эти покрытия, и как их можно использовать кроме укладки на пол», – рассказал собеседник агентства.

На ПВХ-плитку до 30 апреля действует скидка 13%.

«Новые коллекции ламината производства Бельгии, Норвегии, России и Германии также уже поступили в магазины. Выбор расцветок и фактур впечатляющий – от белоснежных до цвета тёмного венге, есть модели с имитацией паркета и кафельной плитки. Подобрать покрытие можно под современный стиль, классику, лофт, прованс и хайтек», – добавил представитель сети.

К выбранному ламинату Index предлагает большой выбор плинтусов разной ширины из пластика, ПВХ и дерева. Цветовая палитра позволяет подобрать плинтус к любому цвету двери или пола. Также в продаже есть специальные накладки на трубы, которые помогут скрыть вырезы в полу.

 
Index, ул. Шилова, 97
  • 8 (3022) 28-37-47
НазадВперёд