Р!
Ремонт

Тёплый дом, вид на Никишиху, берёзовая роща... Мечта за месяц

Выходишь на крыльцо, слышишь переливчатый шум реки, окидываешь взглядом берёзовую рощу или вековые сосны с раскидистой кроной, вдыхаешь свежий бодрящий воздух и вот оно – чувство дома. Представили? Воплотить это в жизнь несложно. Главное, чтобы на всех этапах пути к будущему дому рядом был надёжный проводник, который поможет найти тот самый вид и участок, разработает проект, построит тёплый дом и все-все документы поможет оформить.

Именно так уже больше 5 лет работает строительная компания «Приумножение». Она обустраивает уютное жильё для своих клиентов от начала и до конца: начиная с подачи заявки на ипотеку и заканчивая отделкой. Менеджеры и специалисты компании берут на себя все юридические, земельные, строительные хлопоты, работают и с ипотекой, и с материнским капиталом, и с личными накоплениями.

Почему дом, а не квартира?

Потому что это дешевле, экологичнее, да и места за те же деньги можно получить больше. Например, за 2 миллиона рублей можно купить двухкомнатную квартиру площадью 50 квадратных метров. Или построить благоустроенный дом на 100 квадратов с отоплением, водоснабжением, канализацией, на просторном земельном участке с живописным видом: недалеко от реки, в лесной зоне или на открытой местности, в черте города или на природе, подальше от суеты.

Без бумажной волокиты

Первые шаги к тому, чтобы мечта о доме сбылась, начинаются с оформления бумаг. Однако в «Приумножение» не обязательно приходить с готовыми документами. Достаточно хотя бы смутно представлять будущее жильё.

Менеджер строительной компании поможет определиться с участком земли, удобным банковским предложением, рассчитает все затраты, при этом скажет конечную цену, а не «примерно, а там как пойдёт». И, конечно, поможет собрать необходимый пакет документов, чтобы не пришлось бесконечно бегать по инстанциям.

«У нас электронный документооборот с большинством организаций, мы принимаем заявления на различные услуги прямо в нашем офисе по принципу одного окна. Многие специалисты администраций нас знают в лицо. Мы можем оформить за 1,5 месяца те документы, с которым многие возятся по 3 месяца, не зная, с чего начать и что можно сделать одновременно», – говорит руководитель отдела продаж Ирина Брызгина.

Материнский капитал

Работают и с небольшим бюджетом, и с материнским капиталом, даже опция «до трёх лет» есть. Как правило, напрямую воспользоваться правом строительства на такие средства можно только по достижении ребёнком трёхлетнего возраста. «Приумножение» может применить материнский капитал до наступления трёх лет второму или третьему ребёнку. Оформляется это быстро, а банки-партнёры для клиентов компании снижают размер комиссии.

Важно учитывать, что у материнского капитала очень узкие рамки, сложно без специалиста подобрать участок, который будет соответствовать всем параметрам и интересам ребёнка.

«К нам приходили люди, которым уже купили землю. Потом выяснилось, что на неё нельзя применить материнский капитал по ряду причин. Нюансов очень много, поэтому перед покупкой не стоит игнорировать встречу со специалистом», – отмечает Ирина.

Индивидуальный проект или готовый – из базы компании

У каждого свой взгляд на дом. Можно прийти с готовым проектом или карандашным наброском-схемой. Менеджер посчитает все затраты и объяснит, как не переплатить за некоторые детали, получить больше квадратов за те же деньги или удешевить весь проект, перенеся стену всего на 10 сантиметров.

Выбор материала

«Приумножение» строит практически из любых материалов, самые популярные: газобетон, брус, арболит. О последнем расскажем подробнее.

Арболит – цементно-стружечный блок, который соединяет в себе лучшее от дерева и бетона. Долговечный, прочный и пластичный, он обеспечивает хорошую звуко- и теплоизоляцию и не требует ждать усадки – можно практически сразу приступать к внутренней отделке. За счёт того, что щепа защищена от внешних воздействий слоем цемента, блоки арболита огнеустойчивы и обладают низким уровнем усвоения тепла – начиная отапливать помещение, вы сразу нагреваете его воздух, а не стены.

А благодаря долгому сотрудничеству компании с поставщиком дома из арболита выходят даже дешевле, чем из газобетона.

Контроль на расстоянии

Будущий хозяин дома, конечно, может приезжать и лично контролировать ход работ, но мало кому это удобно, поэтому при желании клиент ежедневно получает фотоотчёты работ и прекрасно знает, из каких материалов и по каким технологиям строится его жильё. Практически в режиме онлайн.

По-настоящему свой

Когда дом готов, остаётся только оформить его в собственность, и с этим тоже поможет менеджер. Так быстрее и удобнее.

Всё, дом ваш, можно спокойно заселяться и обустраиваться. Но и на этом работа для «Приумножения» не всегда заканчивается: довольные клиенты возвращаются за баней, гаражом или дополнительной пристройкой. И ещё скидку в 5% получают.

Если в голове уже сложилась идеальная картинка, звоните по номеру 50-35-04 или приходите в офис компании.

Узнать больше можно на странице в Instagram.

 
Приумножение, ул. Красноярская, 32а, офис 230
  • 8 (3022) 50-35-04
НазадВперёд