Р!
Строительство и ремонт

Навоз, долговечные грядки и другие радости дачников - обзор Доски «Чита.Ру»

Что сейчас самое актуальное для многих забайкальцев? Конечно, подготовка к дачному сезону. Поэтому сегодня мы посмотрим, что полезного для сада и огорода можно найти на Доске объявлений «Чита.Ру».

На каждой даче пригодится умывальник. И совсем необязательно это должна быть старинная конструкция в виде перевёрнутого ведёрка. Вот здесь продаётся умывальник с электронагревателем воды и нержавеющей мойкой. Цена – 3,8 тысячи рублей и бесплатная доставка по Чите.

Если вы ещё не распикировали рассаду, загляните сюда. Десять пол-литровых стаканчиков с поддоном стоят всего 100 рублей.

А в этом объявлении не продают, а покупают пол-литровые стеклянные банки. Наверное, под зимние заготовки. Если у вас скопились лишние, звоните.

Устали вручную перекапывать огород? Купите мотокультиватор с ручным запуском и объёмом топливного бака 2,5 литра. Цена – 13 тысяч рублей.

А здесь предлагают грядки из оцинкованной стали разных размеров. Необычно, зато долговечно.

Какой дачник не думает про навоз? Только тот, который купил дачу для отдыха. Остальным пригодится объявление, где предлагается купить это натуральное органическое удобрение. Самовывоз из Новотроицка.

Автор этого объявления продаёт колёса к тележкам «или кто куда приспособит». Есть колёса накачиваемые и не накачиваемые по 1,1 тысячи рублей и по 850. Оптовикам – скидка 50 рублей с колеса.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!