Р!
Askona

Акция «Чистый четверг» со скидками до 70% на матрасы началась в салонах Askona в Чите

Фирменные салоны Askona запустили акцию «Чистый четверг», по которой до 28 апреля можно сдать старый матрас, диван или кровать на утилизацию и получить скидку до 70% на покупку новых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 апреля представитель компании.

«Мы предлагаем запустить весеннее обновление и очистить квартиру от старой мебели, а взамен выбрать дизайнерскую кровать, анатомические диван, матрас или подушку с хорошей скидкой. Мебель и другие товары для сна Askona — то, что нужно в борьбе с усталостью и стрессом. Высокие технологии сочетаются в них с многолетними традициями качества и помогают быстро восстановиться даже за короткое время», — рассказал собеседник агентства.

Специалисты Askona бесплатно вывезут старое спальное место и привезут новые покупки для полноценного и здорового сна. Благодаря разнообразию расцветок и фактур обивки новая мебель не просто подарит комфорт, но и прекрасно впишется в современный интерьер.

Обменять старые матрасы и кровати на скидки можно в фирменных салонах Askona на Журавлёва, 104, и проспекте Фадеева, 18а. Узнать больше об акции, товарах и ценах можно по телефону 317-111 и в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте и Instagram.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд