Р!
Ремонт

Немецкие заборы из профлиста с фотопечатью и гарантией 20 лет теперь можно заказать в Чите

Читинская компания «СтройСнами» начала принимать заказы на немецкие заборы из профлиста с фотопечатью, на которую действует гарантия 20 лет, сообщил ИА «Чита.Ру» 7 мая представитель компании.

«Производитель в Германии, с которым мы сотрудничаем, нанесёт на профлист любые выбранные заказчиком рисунки. Он даёт многолетнюю гарантию на то, что краска не полиняет и не выцветет даже под жарким забайкальским солнцем. Множество образцов рисунков можно найти в наших каталогах или предложить своё изображение», – рассказал собеседник агентства.

Рисунок наносится непосредственно на профлист, без использования наклеек. Длительность ожидания от момента заказа до получения готового изделия составляет около 2 недель.

«Сейчас мы проводим конкурс, победитель которого получит три полотна такого забора. Для участия необходимо подписаться на нашу группу ВКонтакте, сделать репост записи и прислать фото своего забора*. Итоги подведём 18 мая в 14.00 в «Строительном дискаунтере» на Кирова, 64. Приглашаем не только участников розыгрыша, но и всех желающих. Будет ещё много конкурсов и призов», – добавил представитель компании.

Все подробности можно узнать по телефону: 8-924-276-0547.

*Присланные фотографии заборов перед розыгрышем будут отбираться организатором конкурса.

 
СтройСнами, торговая компания, мкр Витимский, 2Г (рынок «Витимский»)
  • 8 (3022) 717-555
НазадВперёд