Р!
Ремонт

Распродажу до 11 июня начал «Галамарт»: набор для пикника – 79 р., древесный уголь – 29 р.

Магазин федеральной сети «Галамарт» начал распродажу, которая продлится до 11 июня, и предложил читинцам товары по шок-ценам: набор для пикника из 19 предметов 5-7 июня будет стоить 79 рублей, а древесный уголь для мангала 31 мая можно будет купить за 29 рублей*. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая сообщил представитель магазина.

«Наше летнее предложение не ограничивается товарами для отдыха. Во время распродажи можно купить электрический чайник на 1,7 литра всего за 589 рублей, пятилитровую эмалированную кастрюлю – за 639 рублей, а кувшин-фильтр «Барьер» 10-11 июня будет стоить всего 99 рублей», – рассказал собеседник агентства.

В День защиты детей в магазине будет действовать особенное предложение: куклу длиной 29 сантиметров можно будет приобрести за 9 рублей, а конструктор в колбе – за 1 рубль**.

«Под распродажу попали шампуни, чистящие и моющие средства, перчатки, аэрозоли от комаров, полотенца и многое другое», – добавил представитель магазина.

Также магазин запустил акцию со скидками для посетителей «Чита.Ру». Чтобы получить скидку 20%, нужно на кассе назвать промокод «Читару». Акция будет действовать до 11 июня включительно.

Больше информации доступно на сайте galamart.ru, в группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

*Количество товара ограничено.
**Цена действительна только 1 июня при покупке товаров для детей на сумму от 200 рублей.

 
Галамарт, ул. Журавлёва, 81а (ТЦ ZAM-ZAM)
    НазадВперёд