Р!
Ремонт

Беспроцентную трёхмесячную рассрочку на входные двери оформят «Доступные двери» в Чите

Салон «Доступные окна и двери» в Чите запустил акцию до 15 июня, по которой оформит трёхмесячную рассрочку без процентов на любые входные двери, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июня представитель салона.

«Купить сейчас новую входную дверь стало ещё проще. В рассрочку она обойдётся от 4 тысяч рублей в месяц. При этом доставка, подъём на этаж, демонтаж старой двери и установка новой будут бесплатными», – рассказал собеседник агентства.

В салоне представлены входные двери для квартиры, частного дома, гаража и других строений. Консультанты помогут выбрать наиболее подходящий вариант. Например, для частного дома хорошо подойдут морозостойкие двери с терморазрывом.

В салоне представлены как модели без декора, так и двери, украшенные снаружи металлическими вставками, а с внутренней стороны – зеркалами.

«Наша компания работает с проверенными производителями из Новосибирска, Ярославля, Йошкар-Олы, Саратова, Благовещенска и Владивостока. Доставка осуществляется и по Забайкальскому краю. Получить больше информации можно на сайте компании и по телефону 55-20-55», – добавил представитель компании.

 
Доступные окна и двери, ул. Шилова, 35, отдельный вход
  • 8 (3022) 55-20-55
НазадВперёд