Р!
Дом и ремонт

Ветер за месяц снёс семь крыш с домов в посёлке Забайкалья

Ветер снёс семь крыш с домов в посёлке Ясная Оловяннинского района Забайкальского края за месяц, сообщил 14 июня во время заседания КЧС глава района Андрей Антошкин.

«У нас в апреле-мае ветер снёс семь крыш у домов. Практически полностью. Мы подавали заявку в министерство финансов, но ответа не получили. Там, где повреждения у крыш небольшие, латаем сами. Но эти семь объектов у нас остаются», — сказал Антошкин.

Присутствующий на заседании КЧС представитель минфина не смог объяснить, почему району не выделяют необходимые средства.

Вице-премьер правительства Андрей Гурулёв возмутился такой реакции минфина.

«Вы зачем сюда ходите? Чтобы просто посидеть», — сказал он.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как строим,деньги на ветер!Гарантия 10 - 20 лет, ремонт за счет строй фирмы! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это бывший военный городок Ясная. Да дома в основном 60-х годов постройки., но когда  обслуживала их   домоуправления при КЭЧ таких проблем у нас не было. Так же и были ветра и сильные дожди., потому что каждое лето  Домоуправления и КЭЧ выполняли свои работы готовили к зиме свои объекты. А сейчас организации обслуживающие меняются руководитель остается тот же самый, работа не делается не какая. В результате дома довели  до критического состояния.