Р!
ОАО РУС

Власти объявили аукцион на строительство дороги по ул. Народная в мкр. Октябрьский в Чите

Городские власти объявили аукцион на строительство дороги по улице Народная в Чите, которая объединит три очереди микрорайона Октябрьский. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 июня сообщил представитель застройщика «РУС».

«В ближайшем будущем жители Октябрьского будут ездить по комфортной дороге. Эта дорога объединит три очереди микрорайона Октябрьский, в котором живёт более четырёх тысяч жителей», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в микрорайоне осталось всего несколько квартир в готовом доме по Алданской, 11, по выгодным ценам. Есть квартиры в черновой отделке и с качественным ремонтом под ключ.

Для тех, кто может подождать, застройщик предлагает беспроцентную рассрочку на весь срок строительства нового дома по улице Артёменко, 7.

«Клиенты, купившие квартиру в ближайшее время, получат от РУСа приятные подарки. Подробная информация по телефону: 8-924-800-89-83 и в Instagram. Напоминаем, что по субботам отдел продаж работает с 10.00 до 14.00», -­ добавил представитель застройщика.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru.
ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

НазадВперёд