Р!
Ремонт

Монтажную пену и крепёж для установки подарят покупателям входных дверей Ferroni в Чите

Строительный дом «Кузьмич» на Объездном шоссе, 24, подарит покупателям металлических входных дверей Ferroni немецкую монтажную пену и крепёжные изделия для установки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июля представитель строительного дома.

«Входные двери Ferroni прочные и надёжные, так как состоят из усиленного каркаса и листовой стали толщиной до 1,8 миллиметров. Они хорошо держат тепло, не пропускают внешние звуки и запахи. Их цена составляет от 3,3 тысячи рублей для квартир и от 7,5 тысяч для частного дома. Покупая такую дверь, наши клиенты сэкономят на дополнительных материалах для её установки», — рассказал собеседник агентства.

Двери Ferroni отличаются высокой взломостойкостью благодаря двум типам современных замков, длительным сроком службы и превосходным внешним видом. Они украшены различными декоративными элементами и материалами и подходят для помещений самых разных стилей.

«Сотрудники магазина знают о представленной продукции всё. Они дадут профессиональный совет и ответят на любые вопросы», — добавил представитель строительного дома «Кузьмич».

 
Кузьмич, ш. Объездное, 24А, пав. 12 (ТЦ "Кольцевой")
  • 8 (3022) 50-05-05
НазадВперёд