Р!
Видео

Школьные уголки от 5 т. р., детские стенки, модульные комнаты поступили в «Фортуна Мебель»

Уголки школьника от пяти тысяч рублей, детские стенки с учебной зоной от 11 тысяч и модульные глянцевые комнаты поступили в магазин «Фортуна Мебель» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 августа представитель магазина.

«Для нового учебного года мы привезли много новой школьной мебели. У нас можно купить письменные столы от 2,8 тысячи рублей, компьютерные столы от 2,1 тысячи, уголки школьника в различной комплектации. Цены на них начинаются от пяти тысяч рублей. Есть и детские стенки с учебной и спальной зонами, которые очень функциональны, но в то же время не занимают много места», — рассказал собеседник агентства.

В магазин поступили целые модульные комнаты. Их удобство в том, что можно выбрать лишь те составные части комнаты, которые нужны конкретному покупателю. Яркая глянцевая расцветка наверняка понравится детям и родителям. А благодаря рисункам легко подобрать мебель и для девочек, и для мальчиков.

«Также у нас найдутся ученические стулья и компьютерные кресла от 1 тысячи рублей. Есть с подлокотниками, на крутящейся ножке или с качающимся механизмом. Вся мебель только российского производства. У нас всегда очень низкие цены, поскольку мы являемся официальными дилерами большинства фабрик», — добавил представитель магазина.

 
Фортуна мебель, ул. Бабушкина, 108
  • 8 (3022) 23-97-77
НазадВперёд