Р!
Ремонт

Цена на матовую металлочерепицу «Велюр» снизилась до 425 руб. за кв. м в «ЗабПромСтрой»

Компания «ЗабПромСтрой» до 31 августа снизила стоимость матовой металлочерепицы с полимерным покрытием «Велюр» с 480 до 425 рублей за квадратный метр, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 августа представитель компании.

«Главная особенность металлочерепицы «Велюр» – это полимерное покрытие из текстурированного полиэстера толщиной 35 микрон, которое разработано европейским концерном Arcelor. Благодаря ему материал приобретает благородную матовую поверхность и оригинальный внешний вид. Поэтому такая металлочерепица идеально подойдёт в качестве кровли любого здания – административного строения, частного коттеджа или дачного домика», – рассказал собеседник агентства.

Полимерное покрытие не только хорошо выглядит, но и обладает отличной стойкостью к ультрафиолету и выцветанию, так что металлочерепицу можно эксплуатировать много лет без потери цвета и яркости.

«Помимо металлочерепицы мы предлагаем своим покупателям и другие строительные, отделочные материалы. Так, недавно у нас появился устойчивый к ветру и механическим повреждениям стальной профнастил с фигурным краем, который можно использовать в качестве кровельного материала или стильного ограждения для загородного дома», – добавил представитель компании.

Кроме того, весь август при покупке от 50 квадратных метров любого профнастила или металлочерепицы с полимерным покрытием толщиной 0,5 миллиметра компания дарит саморезы для их установки – по шесть штук на каждый квадратный метр.