Р!
ОАО РУС

И у меня на это 5 причин. Почему стоит купить квартиру на Артёменко, 7?

Октябрьский в Чите считается одним из лучших микрорайонов. Он был сдан в 2010 году и на тот момент произвёл в городе настоящий фурор. Комплексная застройка, первые 16-этажки, красивая Александровская площадь, современные детские площадки и развитая инфраструктура. Всё это по сей день делает микрорайон желанным местом для переезда многих семей.

В этом году компания РУС снова предоставила читинцам возможность купить квартиры от застройщика в шаговой доступности от Октябрьского, в домах по Алданской, 11, и по Артёменко, 7. И если в первом случае в продаже осталось всего несколько двухкомнатных квартир, площадью 71 квадратный метр, то в строящемся доме по Артёменко, ещё есть выбор. И сегодня мы назовём 5 причин, почему покупка квартиры в этом доме станет удачным решением.

1. Удобная планировка

При проектировании дома застройщик тщательно продумал планировки квартир, так, чтобы семья с любыми запросами и финансовыми возможностями могла приобрести жильё. Так, здесь есть «однушки» от 35 квадратных метров, «двушки» от 50 и «трёшки» от 84 квадратных метров. Для каждой квартиры подобрано оптимальное расположение комнат и их площадь. В большинстве квартир окна выходят на обе стороны дома.

Приятным бонусом к покупке квартиры идёт красивый вид из окна. Особенно с верхних этажей.

Дом строят из кирпича и бетона с тремя слоями утеплителя, поэтому зимой в нём будет тепло и комфортно. Кроме того, он удачно расположен по сторонам света, а значит, солнце будет частым гостем у его жильцов.

В каждом подъезде установят два быстрых лифта — пассажирский и грузовой.

После сдачи дома придворовую площадку, как принято у РУСа, облагородят — здесь появится детская площадка, газон, зелёные насаждения.

Дом по Артёменко, 7, планируют сдать в конце следующего года.

2. Всё рядом

Философия РУС такова, что компания не просто строит дома, а создаёт комфортную городскую среду. Например, в Октябрьском сегодня есть всё для удобства жильцов — множество разных магазинов, парикмахерских, салон красоты, детский сад.

А ещё школа искусств с малой картинной галереей, площадь для футбола и хоккея, рампа для занятий экстремальными видами спорта, детские игровые комплексы.

3. Современная школа

В этом списке явно не хватает средней общеобразовательной школы для детей. И она в Октябрьском скоро будет! Строители уверяют, это будет красивое, современное и большое здание. Школа рассчитана на 1100 мест, а значит она станет одной из самых крупных в Чите. Строительство уже началось, общая стоимость проекта — 900 миллионов рублей.

Учебное заведение разместится в пяти корпусах на территории почти четырёх гектаров земли. Тут будет своё футбольное поле, спортивные площадки, и многое другое. Сдача объекта запланирована на декабрь 2020 года.

4. Хорошая дорога

Дорога ведущая к микрорайону Октябрьский много лет находится в убитом состоянии. Куда только не обращались читинцы, чтобы её отремонтировать, и вот, наконец, уже в следующем году эта проблема будет решена. Улицу Ивана Артёменко заасфальтируют на участке от Красной Звезды до Народной.

Помимо асфальтового покрытия дорога получит тротуары для пешеходов, дорожные пандусы. Будут реконструированы выезды из микрорайона и оборудованы три автобусные остановки.

5. Это доступно

Несмотря на то, что дом по Артёменко, 7, находится в престижном районе, квартиры в нём будут доступны благодаря ипотеке с господдержкой и беспроцентной рассрочки от застройщика. Последнюю можно получить, если покупатель сразу внесёт от 20% от общей суммы, а остальное можно будет выплачивать равными долями до конца следующего года.

Семьи, у которых с начала 2019 года появился второй, третий или последующий ребёнок, могут взять ипотеку от 5% годовых. Обычно в таких случаях ежемесячный платёж не превышает 20 тысяч рублей.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru.

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.
Генеральная лицензия Банка ВТБ за № 1000 от 08.07.2015 г.
Генеральная лицензия АО «Российский Сельскохозяйственный банк» на осуществление банковских операций № 1470 выдана 21 ноября 2014 г. Центральным банком Российской Федерации
Генеральная лицензия «Связь-Банка» на осуществление банковских операций № 1470 выдана 21 ноября 2014 г. Центральным банком Российской Федерации
Генеральная лицензия банка «Открытие» на осуществление банковских операций № 2209 выдана ЦБ РФ 24.11.2014 года

НазадВперёд