Р!
Видео

Товары для рукоделия, флористики и декора поступили в «Кладовую рукоделия» в Чите

Материалы и инструменты для домашнего рукоделия, флористики и декора поступили в «Кладовую рукоделия» в Чите на Амурской, 103а, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 августа представитель магазина.

«Наш магазин — настоящая находка для любителей творить красоту. Для вязания здесь можно подобрать шерстяную и трикотажную пряжу десятков различных оттенков, спицы и крючки подходящих размеров. Для рисунка по ткани — акриловые краски и кисти, для вышивания — пяльцы, ткани и нити. У нас есть практически всё для любых видов рукоделия и декорирования», — рассказал собеседник агентства.

«Кладовая рукоделия» предлагает материалы для скрапбукинга — изготовления открыток и альбомов, пэчворка — лоскутного шитья, флористики, валяния, декупажа, выжигания, бисероплетения, макраме и других видов творчества. Здесь найдут всё необходимое и начинающие, и более опытные рукодельницы.

«Также у нас можно приобрести готовые предметы для домашнего декора: подушки, пледы, плетёные и бельевые корзины, различные кашпо», — добавил представитель магазина.

 
Кладовая рукоделия, ул. Амурская, 103
  • 8 914 456 2122
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ