Р!
Видео

Основа, формы и красители для мыловарения поступили в магазин рукоделия «Хоббия»

Цветная основа, красители, ароматизаторы и различные формы для мыловарения появились в магазине рукоделия «Хоббия» в «Доме быта» на Петровской,35, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 сентября представитель магазина.

«Красивые букеты, фрукты, зверушки, надписи — у нас в магазине можно найти всевозможные варианты форм, красителей, ароматизаторов и украшений для создания мыла своими руками. А это хороший подарок друзьям и близким, и к тому же невероятно интересное занятие», — уточнил собеседник агентства.

Помимо товаров для мыловарения, магазин «Хоббия» наполнен всем необходимым для рукоделия: вязания, шитья игрушек, создания украшений, бисероплетения, скрапбукинга.

«Сделать свечку своими руками очень просто. У нас продаётся парафин, красители и ароматизаторы для создания свечей. Можно выбрать более лёгкий вариант- свечной порошок, который достаточно засыпать в форму и вставить фитиль. Весь товар хорошего качества, гипоаллергенный, но при этом цена его доступна каждому», — добавил представитель магазина.

Магазин «Хоббия» расположен в правом крыле цокольного этажа «Дома быта», в конце коридора, 6-й бутик.

Посмотреть ассортимент магазина «Хоббия» можно в группе «ВКонтакте», Facebook, Instagram и «Одноклассниках».

 
Хоббия, ул. Петровская, 35 (Дом быта, цокольный этаж, 6 бутик)
  • 8 914 121 1798
НазадВперёд