Р!
Видео

Только 12 дней будут действовать скидки до 60% в салоне товаров для сна Hilding Anders

Фирменный салон товаров и аксессуаров для сна в честь своего 5-летия запустит скидки от 20% до 60% на матрасы, кровати, диваны, подушки, одеяла и многое другое. Акция продлится только с 19 по 30 сентября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 сентября представитель салона.

«Первый фирменный салон международной корпорации Hilding Anders, ведущей свою историю с 1939 года, открылся в Чите в 2014 году. За это время мы продали более 2 тысяч анатомических матрасов и столько же подушек. А теперь, в благодарность за столь прочные многолетние отношения, мы будем до конца сентября дарить скидки практически на весь наш ассортимент», – рассказал собеседник агентства.

Так, сейчас одну из новинок бренда – анатомический диван Bergen – можно приобрести со скидкой 20%: за 62 550 рублей вместо 78 200. Такой диван, благодаря своему лаконичному современному дизайну, станет одним из главных элементов гостиной и при этом сможет служить в качестве полноценного спального места.

Другой пример того, как Hilding Anders помогает экономить – это выгодный комплект из кровати Monti и анатомического матраса Hilding Next Style размерами 2 на 1,6 метра. Обычно они стоят 93 тысячи рублей, но сейчас цена значительно ниже – 63 тысячи. А в подарок покупатели получают защитный чехол, который отдельно стоит 5,8 тысячи рублей.

Узнать больше о выгодных предложениях Hilding Anders в честь юбилея можно по этой ссылке.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ