Р!
Ремонт

ЗабТЭК запустил оплату коммунальных услуг через мобильное приложение для смартфонов

Забайкальская топливно-энергетическая компания (ЗабТЭК) дала своим клиентам возможность оплачивать коммунальные услуги, вносить показания счётчиков и проверять состояние лицевого счёта через мобильное приложение «Единого информационного расчётного центра» (ЕИРЦ). Для этого компании заключили соответствующее соглашение, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 октября в ЗабТЭК.

«Мобильное приложение ЕИРЦ – удобный инструмент, с помощью которого можно легко и быстро вносить платежи за капитальный ремонт, тепло, электричество, горячую и холодную воду, водоотведение и другие коммунальные услуги. К сервису уже подключено большинство крупнейших поставщиков, а теперь им могут воспользоваться и клиенты ЗабТЭК», – рассказал собеседник агентства.

Как говорят в компании, все денежные операции надёжно защищены и прозрачны. Платежи зачисляются очень быстро, а квитанции отправляются на электронный адрес. Также приложение даёт возможность следить за своими и лицевыми счетами близких в различных коммунальных организациях.

Чтобы начать пользоваться приложением, нужно бесплатно скачать его в Play Market (для Android) или AppStore (для iOS) и пройти несложную регистрацию с помощью подсказок.

«ЗабТЭК считает, что нужно всегда быть на шаг впереди и делать жизнь потребителей проще и комфортнее. А оплата с помощью приложения – это удобно, быстро, безопасно и просто», – добавил представитель компании.

 
ЗабТЭК, ул. Петровская, 44
  • 8 (3022) 21-18-02
НазадВперёд