Р!
Ремонт

Скидки на детские матрасы, подушки и коконы-колыбели Askona стартовали в «Ренессансе»

Дом мебели «Ренессанс» привёз в Чите новую коллекцию детских анатомических матрасов, подушек и коконов-колыбелей для грудничков, а также до 8 января запустил на них скидку 20%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Детская линейка товаров для сна от Askona – это гипоаллергенные и безопасные материалы, яркий современный дизайн и конструкция, созданная с учётом потребностей ребёнка. Причём сейчас купить большую часть ассортимента можно со скидкой. Например матрас My Baby Polly размером 120 на 60 сантиметров из высокоэластичной пены, войлока и пружинного блока с оболочкой из хлопковой ткани стоит 4 090 рублей. И это отличный выбор для ребёнка 3-10 лет», – рассказал собеседник агентства.

Для новорождённых бренд предлагает анатомическую подушку Mam Agu, которую можно использовать в коляске, что уменьшит тряску головки малыша. Подушка Nap предназначена для детей от года — она имеет валики разной высоты для подбора оптимальной высоты и подходит для сна на боку и спине. Ребятам постарше, от 3 лет, подойдёт Purr Wave — подушка с двумя шейными валиками и возможностью менять положение по мере взросления. А от 5 лет нужна классическая подушка Denny с эффектом памяти формы, которая подстраивается под индивидуальный изгиб позвоночника.

«Для малышей в первые полгода жизни Askona предлагает кокон-колыбель Mario. Она помогает ребёнку принять наиболее комфортную и успокаивающую позу, близкую к той, в которой он находился во время беременности. Стоимость со скидкой — 7 120 рублей вместо 8 900», – добавил представитель магазина.

 
Ренессанс, ул. Шилова, 89
  • 8 (3022) 41-53-82
НазадВперёд