Р!
Ремонт

Новогоднюю скидку 25% на изготовление шкафов и гардеробных запустил «1001 шкаф» в Чите

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» до 12 января запустила новогоднюю скидку 25% на изготовление всех видов шкафов и гардеробных, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 декабря представитель студии.

«Продуманный дизайн и конструкция наших шкафов и гардеробных позволяют хранить не только повседневную и верхнюю одежду, но и сумки, обувь, головные уборы. Для этого предусмотрены всевозможные полки, контейнеры, крючки, штанги для вешалок, брючницы, стеллажи и компактные комоды. До 12 января на изготовлении можно сэкономить четверть стоимости», – рассказал собеседник агентства.

В студии можно выбрать отделку под любой интерьер — с оформлением декоративными зеркалами, фотопечатью, витражами или кожаными вставками, подобрать матовый, глянцевый или с текстурой дерева фасад.

«Большой опыт в производстве, неограниченный выбор материалов и комплектующих позволяют нам воплощать проекты для помещений с нестандартными и сложными планировками. Купить изделия можно в рассрочку без переплаты от банка ОТП», – дополнил представитель студии.

Подробную информацию о студии корпусной мебели «1001 Шкаф» можно узнать на сайте компании, а также в социальных сетях: «Одноклассники» и Instagram.

 
  • 8 (3022) 71-65-65

«ОТП Банк» генеральная лицензия 2766 от 27/11/2014

НазадВперёд