Р!
Ремонт

«Тантал»: Первый взнос в ипотеку под 2% от Сбербанка теперь можно внести маткапиталом

Покупая квартиру от строительной компании «Тантал» в ипотеку под 2% Сбербанка, клиенты могут теперь использовать материнский капитал как первоначальный взнос, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 февраля представитель застройщика.

«Многие клиенты были вынуждены отказываться от покупки квартиры по льготной ипотеке, поскольку материнский капитал невозможно было использовать как взнос. Сбербанк и «Тантал» теперь дают такую возможность. Подать заявку напрямую сотрудникам банка можно будет на распродаже квартир 11 и 12 февраля, которая пройдёт в офисе застройщика с 13.00 до 17.00. Кстати, мы продлили скидки на квадратные метры до конца недели», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что на Тимирязева, 23, осталось совсем немного свободных квартир. Также на распродаже можно будет подобрать жильё на Усуглинской, 4, и Красных Коммунаров, 3. Квартиры предлагаются с черновой и предчистовой отделкой на выбор.

В случае, если заявка на ипотеку уже одобрена, читинцы могут прийти в офис без предварительного звонка в будние дни с 8.00 до 17.00.

Первоначальный взнос 20% по дальневосточной ипотеке обязателен.

«Для участия в распродаже рекомендуем записаться в форме обратной связи. Тогда мы точно будем ждать конкретных посетителей», — добавил представитель застройщика.

 
Тантал, ул. Нагорная, 26, офис 2
  • 8 (3022) 71-28-88


ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.
Проектные декларации ООО «Тантал» размещены на сайте chita-tantal.ru.

НазадВперёд