Р!
Доска объявлений

Жильё на время сессии для заочников – обзор Доски объявлений «Чита.Ру»

В последние месяцы зимы студенты-заочники приезжают в столицу края на сессию. В обзоре недвижимости Доски объявлений «Чита.Ру» мы подобрали приезжим комнаты и квартиры для временного проживания

Комната в районе вокзала за 5 тысяч рублей

В Чите 9 площадей, из них площади Ленина, Театральная, Декабристов, Привокзальная и Революции находятся в центре города. Тем, кто снимет эту комнату, добраться до центральных площадей не составит труда.

Дом, расположенный по улице Анохиной, находится в пяти минутах ходьбы от вокзала и площади Ленина. А троллейбус, остановка которого в шаговой доступности, довезёт до остальных площадей за считаные минуты. Стоимость жилья — 5 тысяч рублей за месяц.

Комната в Центральном районе Читы за 5 тысяч рублей

К сожалению, автор объявления предоставил только фото дивана, но, согласитесь, это самое важное для замученного сессией студента. Жильё находится в квартире по улице Ленина Центрального района. До остановки общественного транспорта 5 минут ходьбы. Стоимость проживания 5 тысяч рублей.

Комната со всеми удобствами на Угданской за 4,5 тысячи рублей

Чистая, с хорошим ремонтом комната сдаётся по улице Угданская. За 4,5 тысячи рублей можно смело пользоваться шкафом, комодом и зеркалом. Переживать о чистоте одежды не придётся, так как работающая стиральная машина — это тоже часть интерьера.

Комната на Смоленской за 4,5 тысячи рублей

В этой комнате, кроме кровати, кресла и шкафа есть довольно важное для любого обучающегося место – компьютерный стол. Выход в интернет обеспечит Wi-Fi-роутер, а пищу себе можно приготовить на плите. В квартире есть холодильник и стиральная машина. Комната за 4,5 тысячи рублей в месяц расположена на улице Смоленской Центрального района Читы.

Комната на Анохина за 4 тысячи рублей

Ещё одна комната в Центральном районе на улице Анохина. Комната сдаётся впервые, и хоть автор объявления комментирует, что ему нужна долгосрочная аренда на длительный срок, цена и уют жилья привлекают. За 4 тысячи рублей в вашем распоряжении окажутся шкаф, кровать, трюмо, есть Wi-Fi. Кухня и бытовая техника в общем пользовании.

Квартира на КСК

Если на время сессии вы предпочитаете отдельное жильё, то данный вариант для вас. Квартира на КСК за 11 тысяч в месяц плюс плата за свет. «В квартире, уютно как в отеле, и комфортно как дома», — отзывается о жилье автор объявления. В вашем распоряжении будут плита, холодильник, утюг, телевизор, фен, микроволновая печь, телевизор, Wi-Fi. Ещё один бонус — 2-местная кровать с ортопедическим матрасом.

Если вы продаёте или сдаёте квартиру в Забайкальском крае, вы всегда можете привлечь больший интерес к ней, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели все посетители сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.
НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы  снять  квартиру  или комнату в общежитии. Нужно  заплатить  агентство  их услуга стоит 2000р. А заплатишь и дают такие номера  то не доступен .то сдали.называется бизнес по Читински.один обман.