Р!
Доска объявлений

Двухкомнатные квартиры в Чите от 1,2 млн руб. — обзор Доски объявлений

Двухкомнатные квартиры в регионе ищут так же часто, как однокомнатные. Мы собрали актуальные предложения о продаже двушек в новом обзоре Доски объявлений.

Квартира на Зенитке за 1 миллион 200 тысяч рублей

Покупая эту квартиру, придётся позаботиться о новой сантехнике и батареях – их в квартире попросту нет. Зато есть обои и линолеум. Балкон на последнем этаже пятиэтажки не застеклён. Площадь квартиры — 47 квадратных метров.

Квартира в Северном за 2 миллиона 270 тысяч рублей

В эту квартиру сразу можно заехать и жить. Собственники продают её с мебелью и бытовой техникой. Квартира тёплая: установлены новые чугунные батареи, под линолеумом деревянный пол. На воду, свет и тепло стоят счётчики, при желании можно подключить газ. Квартира продаётся без торга.

Квартира на СибВО за 2 миллиона 470 тысяч рублей

Квартира с видом на лесной массив расположена на пятом этаже кирпичного дома. В ней решена проблема многих хрущёвок — стены и потолки выровнены, окна заменены на пластиковые, трубы и сантехника новые. В самом доме проведён капитальный ремонт, поэтому в подъезде чисто и тепло, а крыша не течёт. В квартире есть сигнализация, проведён интернет и домофон.

Квартира на Проспекте Советов за 2 миллиона 700 тысяч рублей

При покупке квартиры кухонный гарнитур достанется новым хозяевам в качестве бонуса. Это первый этаж, но лоджия застеклена и задекорирована евровагонкой. Ванная комната выложена кафелем, полы покрыты линолеумом.

Квартира в центре города за 4 миллиона 900 тысяч рублей

Продаётся солнечная квартира на улице Забрабочего, в пяти минутах ходьбы от площади Декабристов. Она не требует ремонта: полы застелены ламинатом, стены оштукатурены, в санузлах, которых в квартире два, выложен керамогранит. В жаркий день спасёт установленный в квартире кондиционер, а согревать помещение зимой будут биметаллические радиаторы. Общая площадь – 80 квадратных метров.

Квартира в микрорайоне Северном за 5 миллионов 250 тысяч рублей

Квартира с черновой отделкой площадью 65 квадратных метров расположена на втором этаже многоэтажной новостройки. Дополняет жильё просторная застеклённая лоджия. Окна квартиры выходят на обе стороны. Во дворе дома есть закрытая детская площадка, а переезд облегчит грузовой лифт.

4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая жутко не уютная квартира на Забрабочего, даже жить там не хочется без капитального ремонта. А для черновухи в Северном - ценник очень сильно завышен, за такие деньги, в том же Северном, можно найти гораздо лучшие варианты, в чистовой отделке. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В старых хрущевках-брежневках-сталинках покупать квартиру- наживать себе головняк и гемор. Сама то квартира может быть отреставрирована от и до.

Но другие то квартиры никуда не делись. И старые общедомовые  коммуникации никуда не делись. И будут  топить соседи, и будешь нюхать табак и запахи кухни, т.к. вентиляция просто забита в доме. Тараканы опять же. А подъезды- темные, узкие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наоборот считаю что выгоднее взять хрущевку за 2.2, нежели в новостройке за 4, старые дома уже устоялись, сделаны по тем годам на совесть, а сейчас строят плохого качества и за большую цену

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

капеец ну и цены , в других городах дешевле и экономика лучше , а тут мороз и смог , толку от квартиры в центре смога , и вечная зима - на краиняк лучше дом за городом