Р!
Доска объявлений

Загородные дома за 999 тыс. и 8,5 млн — в обзоре Доски «Чита.Ру»

Свой дом — это давно уже не носить воду в коромысле и ходить в туалет на двор. Благоустройству иных может позавидовать любая квартира. Очень популярна у читинцев Смоленка. Впрочем, на нашей Доске объявлений есть разные варианты.

Дом в Смоленке за 4,7 миллиона

Продётся благоустроенный дом в Смоленке. Участок 15 соток, на котором есть хозпостройки и насаждения. Дом отапливают котлом на твёрдом топливе. Вода — из скважины глубиной 43 метра. Дом продаётся с мебелью и техникой. Собственник один, все документы в наличии.

Двухэтажный дом в Светлом — 5 миллионов

Микрорайон Светлый расположен в районе аэродрома Каштак. Здесь продают дом в два этажа, где ещё и цокольный есть. Общая площадь 230 квадратных метров. Дом благоустроенный, нет гаража, зато есть участок 20 соток.

Дом в сосновом лесу

Продают тёплый дом для загородной идиллии в Смоленке, расположенный в лесном массиве в 7 километрах от города. Общая площадь — 129 квадратных метров. Дом оборудован автономной системой благоустройства: септиком, холодным и горячим водоснабжением, водяным отоплением, вентиляцией. Недалеко находятся школа, детский сад и другие объекты социальной инфраструктуры.

Жильё в Домне за 1,7 миллиона

Продётся большой просторный дом в живописном месте на станции Домна, улица Комсомольская. Дом 55,5 кв. метра, ухоженный, на участке в 15 соток стоят хозпостройки, посажены плодоносящие кустарники. Скважина в доме, рядом река.

Современный коттедж за 8,5 миллиона

В экологически чистом районе Смоленки продают 2-этажный дом с витражными окнами 2012 года постройки. В доме 5 комнат, кухня, 2 санузла, подсобное помещение, гараж на 2 авто с автоматическими воротами.

Отопление: современный котёл длительного горения на твёрдом топливе, электрокотёл, есть артезинская скважина, с современной системой фильтрации. Построена баня с террасой, водой, отоплением. Ухоженный участок, насаждения.

Дом на Черновских за 999 тысяч рублей

На улице Дачная в Черновских выставили на продажу дом 50 квадратных метров. В доме две комнаты, кухня, установлены пластиковые окна. Есть скважина, баня, гараж, теплица из поликарбоната, 15 соток земли.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

продать не могут за КОНСКИЕ цены и. сюда за отдельную проплату

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где ты конские цены увидел чужие, сначала на материалы цену посмотри + работа. Продают в убыток себе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никому эти хибары не нужны уже сейчас, а в будущем и подавно..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всю жизнь работаем,а вот такой домик нам никогда ,ни светит.