Р!
Ремонт

Десять причин купить квартиру в «Солнечном городе»

Первый 17-этажный дом необычной треугольной формы в новом жилом комплексе «Солнечный город» сдадут уже в этом году. Всего планируют построить больше десяти разновысотных домов, большую школу и детский сад. Территория жилого комплекса будет максимально обустроенной, а цены на квартиры при этом демократичными. Но это далеко не все причины купить жильё именно в «Солнечном городе».

Удобное расположение

Новый жилой комплекс протянется от Каштакского кольца. В соседях у «Солнечного города» микрорайоны Северный, Царский и посёлок Каштак. От центра города — 20 минут. Общественный транспорт ходит регулярно. В будущем планируется запуск троллейбусной линии до Каштака.

Современная архитектура

Проект «Солнечного города» разработало одно из ведущих архитектурных бюро России. У каждого дома будет свой индивидуальный фасад. У каждого двора — индивидуальный ландшафтный дизайн.

Социальная инфраструктура

Рядом с «Солнечным городом» работают все необходимые для комфортной жизни магазины и крупные супермаркеты. В течение 2 лет в комплексе построят школу на 800 мест и детский сад.

Отличные планировки квартир

Студии от 23 квадратных метров, евродвушки площадью от 49 квадратных метров и евротрёшки – 76 квадратных метров. Квартиры спроектированы по принципу умной планировки. Просторные кухни и лоджии — услышали восхищённый вздох любой хозяйки? Панорамные французские окна до пола дарят свет. Много света. В окна будут врываться первые лучи утреннего солнца. Представили, неспешные завтраки в выходные с блинчиками, горячим кофе и видом из окна? А вечерние розовые закаты? Всё как на ладони.

Возможность купить квартиру с готовым ремонтом

Квартиры сдаются с предчистовой отделкой. Если вы захотите сэкономить время, то компания готова сделать ремонт под ключ. В него входят: качественная сантехника, плитка в ванной комнате, ламинат, обои, кухонный фартук и натяжные потолки. Дизайн-проект — подарок клиенту. Это избавляет от множества проблем: непредвиденных расходов на ремонт, хождения по строительным магазинам, доставки стройматериалов в квартиру, подбора строительных бригад. Не забывайте про пыль и грязь, что сопровождают любой ремонт.

Светлые подъезды, в которые не страшно заходить

Все подъезды будут оборудованы пандусами, а двери в них — стеклянные. Ещё больше света и воздуха.

Бесшумные лифты

Не думайте, что это мелочь. Гул от лифта может испортить жизнь даже самой счастливой семьи, даже в самой красивой и удобной квартире. Представьте, что почти круглосуточно вы слышите удары дверей лифта и вибрацию от его тормоза. В домах «Солнечного города» будут установлены современные скоростные тихие лифты, чтобы ничего не омрачило жизнь новосёлов.

Парк «Забайкальские ворота»

Это 23 гектара природы практически у вас за окном. Его уже называют визитной карточкой Читы. Планируется, что в парке разместят этнографический центр, экоцентр, дендропарк, экстрим-парк, прокат велосипедов, спортивный стадион, интерактивный музей, кафе. А ещё в парке будет искусственный пруд — лодки напрокат и рыбалка — мечта! По замыслу авторов проекта, малая железная дорога свяжет парк с Мемориалом боевой и трудовой славы.

Двор без машин

Необычное для нашего города решение. Двор отдан людям, а не машинам. Родителям можно будет без боязни отпускать детей гулять. Парковка вынесена за пределы дворов.

Бесплатный Wi-Fi и видеонаблюдение

Последнее, конечно, для дополнительной безопасности. Wi-Fi — для удобства и экономии на мобильном интернете. Хотя авторы проекта верят, что по «Солнечному городу» будет интереснее гулять, чем постоянно смотреть в экран телефона.

Свободных квартир остаётся всё меньше. Успевайте купить свою до повышения цен.

Больше информации о жилом комплексе размещено на сайте sunchita.ru и в социальных сетях: Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники».

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании sunchita.ru.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила